Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 138 4224

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции и посетителей сайта.Я бы хотел поделиться своими мыслями о том, ...

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции и посетителей сайта.Я бы хотел поделиться своими мыслями о том,  ... - Изображение 1

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции и посетителей сайта.Я бы хотел поделиться своими мыслями о том, что говорится ниже.

Первое, о чем хотелось поведать - о платных DLC. И если года три-четыре назад DLC дополняли игру, то что мы видим теперь? Бесконечные маппаки, дополнительные квесты ,наборы костюмов. И все бы ничего, если бы они не были анонсированы еще до релиза. Да да, я имею ввиду ту самую выкачку денег из "бедного" игрока. Если честно,в последнее время такая тенденция особенно напрягает. Бывает даже так,что дополнения состоят из вырезанной части игры.

И ладно,если бы в этом дополнение была бы хоть какая то сюжетная часть(как например в недавнем Missing Link для Deus Ex: Human Revolution), но иногда разработчики просто ограничиваются двумя картами за кровные и заработанные (возможно, родителями) 200-300 рублей. И это нехорошо, скажу я вам. Почему нельзя те же самые карты (о да простят меня админы канобу за повторение) изначально вставить в игру? Явно, игра бы получилась куда лучше, и не выглядела бы как кусок обрезанной фанеры.


И второе - пиратство. О да. Тут и говорить особо ничего не нужно. Но если копнуть глубоко, в причины его использования - выясняется, что человеку порой банально не хватает денег на все игры сразу. Сам автор сей статьи сталкивался с не хилым моральным выбором между покупкой The Witcher 2: Assassins of Kings и Mortal Kombat (2011). А что будет этой осенью, когда произойдет битва между главными хитами? Особенно проблема достигает апогея с ценами игр на консоли (у автора не шибко сильный компьютер,поэтому порой он прибегает к помощи Xbox 360).

Вместо поскриптума могу сказать, что я долго думал о прошивке консоли, но с честью остался верен лицензии, ведь пиратство делает человека более падким на "халяву".


Игры в посте