Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Добро. Kelsonowich стримит Overwatch
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
Подглядываем за соседями ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Beholder
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1497

Пост в «Паб» от 02.02.2010

В свежем геймплейном ролике экономической стратегии http://kanobu.ru/games/the-settlers-7-paths-to-a-kingdom/ неожиданно всплыло имя бывшего сотрудника студии Ensemble, Брюса Шелли (Bruce Shelley), который в последние несколько месяцев совсем пропал с наших радаров. После закрытия Ensemble Studios, ее сотрудники подались на вольные хлеба - часть из них разбежалась в другие студии, а остальные основали сразу две новые студии - Robot Entertainment и Blue Byte Software.
Увы, среди всех новых анонсов и объявлений не было ни слова от Брюса Шелли - одного из основателей Ensemble и крайне талантливого геймдизайнера. И вот тут-то неожиданно всплыл новый ролик последней инсталляции The Settlers, в котором Шелли рассказывает об экономической модели игры.

Брюсу Шелли досталась должность консультанта по геймдизайну и переоценить его уход к Ubisoft трудно - такой человек наверняка вдохнет новую жизнь в серию. Более того - вполне возможно, что Брюсу удастся сделать поселенцев популярными у себя на родине, в Америке. До настоящего момента эта серия экономических стратегий получила признание только в Европе. В данный момент The Settlers 7: Paths to a Kingdom находится на стадии бета-теста, релиз намечен на конец марта этого года.

8 комментариев