Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 938

Опубликован облик нового юнита у протоссов в игре StarCraft 2: Heart of the Swarm. Информация с изображением нового ...

Опубликован облик нового юнита у протоссов в игре StarCraft 2: Heart of the Swarm. Информация с изображением нового  ... - Изображение 1
Опубликован облик нового юнита у протоссов в игре StarCraft 2: Heart of the Swarm. Информация с изображением нового  ... - Изображение 2
Опубликован облик нового юнита у протоссов в игре StarCraft 2: Heart of the Swarm. Информация с изображением нового  ... - Изображение 3

Опубликован облик нового юнита у протоссов в игре StarCraft 2: Heart of the Swarm. Информация с изображением нового персонажа сегодня появилась на facebook-страничке компании Blizzard.

Предполагается, что новый юнит будет летающим (с возможностью невидимости). Кроме этого были высказаны предположения, что новая боевая единица будет изготавливаться в старгейте и будет играть решающую роль в воздушных битвах.

На данный момент опубликованы уже три облика новых юнитов в StaCraft II. На данный момент еще точно не ясно, что еще такого нового нас ожидает в новом аддоне для старкрафта. Представители компании Blizzard уже сообщили, что полная информация о новом аддоне будет раскрыта только в рамках выставки BlizzCon 2011 в США. Выставка BlizzCon будет проведена в США на этих выходных. От нашего портала на BlizzCon будет работать репортажная группа.

Внутри новости вы найдете скриншоты двух уже ранее анонсированных юнитов из StarCraft 2: Heart of the Swarm. Помимо этого, вы сможете посмотреть и запись первой миссии с нового аддона. Запись была сделана на выставке ИГРОМИР 2011.

Судя по всему это настоящий боевой робот. В левой руке он держит некую платформу на которой будут крепиться щиты, это означает что у юнита будет апгрейд на броню. Кроме всего прочего, девайс размещенный на месте головы у этого юнита, очень напоминает пушку для извержения огня. На ногах у юнита есть место для турбин, что может предполагать быструю скорость перемещения. Многие игроки уже предположили, что это будет бронированный быстрый юнит, основным оружием которого является огонь или расплавленная плазма. Вполне возможно, что он будет применяться для уничтожения новых мощных юнитов зергов (этот юнит ввели для баланса рас).

Чего только не увидели в нем посетители форума teamliquid.net – и осадного юнита, и просто бронированную модель таракана, и монстра-катапульту, и сверхбейнлинга. Среди всех мнений есть подкрепленные аргументами предположения – внимательный Joxe успел разглядеть, что челюсть данного юнита уж очень смахивает на челюсть гидралиска, из чего следует предположить, что мы имеем дело с серьезной мутацией именно гидры. Видно, что у данного создания мощнейшие когти, которые могут служить для закопки и атаки из-под земли. Конечно же, все это напоминает люркера. Впрочем, достаточно непростого люркера – в сообщении на форуме reddit.com выразили интересное предложение о том, что это может быть юнит, способный закапываться и поражать наземные цели, находясь под землей, а выходя на поверхность – атаковать воздушных юнитов.

2 комментария