Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 883

Пост в «Паб» от 02.02.2010

Портал http://planetdoom.gamespy.com/fullstory.php?id=161575 напомнил о том, что студия id Software плодотворно работает на ниве игроиндустрии вот уже 19 лет. До крупного юбилея остался всего год, так что будет не лишним немного рассказать о разработчиках без преувеличения культовых игр.
id Software была основана в 1991-м году всего четырьмя сотрудниками компании Softdisk - Джоном Кармаком (John Carmack), Джоном Ромеро (John Romero), Томом Холлом (Tom Hall) и Андрианом Кармаком (Adrian Carmack). Последний является вовсе не братом Джона Кармака, а однофамильцем - он исполнял роль художника в молодой студии.
Всего за несколько лет студия добилась невероятных успехов - во-первых, этому способствовала разработка собственных игр; во-вторых, id Software оказалась несравненной в создании игровых движков. Большинство культовых игр, которые мы знаем, созданы с помощью игровых движков от Кармака и Ко - речь идет о http://kanobu.ru/games/call-of-duty/, Soldier of Fortune, http://kanobu.ru/games/half-life/, http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-allied-assault/, Star Trek: Elite Force, Heretic, Hexen и многих других.
На данный момент в студии трудятся более ста человек, а летом прошлого года id Software приобрела ZeniMax Media, родительская компания Bethesda Softworks.

5 комментариев