Стрим-центр18 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 990

DICE подтвердила, что шутер Battlefield 3, как и многие другие игры Electronic Arts, будет поддерживать систему Onli ...

DICE подтвердила, что шутер Battlefield 3, как и многие другие игры Electronic Arts, будет поддерживать систему Online Pass. Это означает, что для доступа к сетевому режиму потребуется ввести одноразовый код. Однако такой код вместе с игрой получат лишь покупатели новых копий Battlefield 3. Всем остальным за доступ к сетевому режиму придется доплачивать.

Battlefield 3 выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце октября. Продолжение популярной серии переносит игроков в зоны военных конфликтов, разгорающихся в разных уголках земного шара. В разработке новинки участвовал ветеран британского подразделения SAS, автор популярных книг о войне Энди Макнаб (Andy McNab). В эпизодах кампании для одного игрока появились два новых персонажа. Дмитрий «Dima» Маяковский, русский агент, работающий под прикрытием, должен с боем пройти от Парижской фондовой биржи по заполненным людьми улицам в попытке предотвратить взрыв «грязной» бомбы в центре Парижа. Джонатану «Jono» Миллеру, капралу морской пехоты армии США, предстоит вести боевые действия против бойцов PLR в пустынных пригородах Тегерана.

Нет комментариев