Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 4225

Вслед за слухами о том, что в этом году появится HD-сборник первых трех экшенов Devil May Cry, посвященный 10-летию ...

Вслед за слухами о том, что в этом году появится HD-сборник первых трех экшенов Devil May Cry, посвященный 10-летию серии, компания Capcom официально анонсировала переиздание такого рода - правда, появится оно только в начале следующего года. Devil May Cry HD Collection будет доступна только на консолях - Xbox 360 и PlayStation 3. Помимо улучшенной графики, переиздания игр будут содержать новые достижения и трофеи, а также порадуют игроков различными бонусными материалами.
К слову, Capcom недавно выпустила HD-версии двух игр серии Resident Evil - Code Veronica и Resident Evil 4. Правда, распространялись они иным образом - японский издатель просил в сетях Xbox Live и PlayStation Network за каждую по $20.
В нынешнем октябре исполняется 10 лет с того момента, как Devil May Cry впервые появился на свет в Северной Америке на консоли PlayStation 2. В 2003-м и в 2005-м на свет появились Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3 соответственно. В 2006-м появилось Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition, которое добавило в игру брата Данте, Вирджила, как играбельного персонажа, новый режим под названием Turbo и некоторые другие особенности. Именно это издание и будет включено в новый HD-сборник.
Devil May Cry 4 не входит в состав Devil May Cry HD Collection по очевидной причине - игра доступна на текущем поколении консолей. В настоящий момент также находится в разработке новая игра серии, DmC: Devil May Cry.
Точная дата появления в продаже Devil May Cry HD Collection будет объявлена Capcom позже. К этому моменту известна лишь стоимость сборника, который появится в начале 2012-го - $39.99.


Игры в посте

18 комментариев