Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 23 4618

Прошло без малого восемь лет, как cel-shading экшен XIII обзавелся продолжением - появится оно уже в ноябре этого го ...

Прошло без малого восемь лет, как cel-shading экшен XIII обзавелся продолжением - появится оно уже в ноябре этого года стараниями студии Anuman Interactive. Новая игра, о которой пока даже неизвестно, чем она окажется - сиквелом или римейком оригинала - получила название XIII: Lost Identity. Зато со списком платформ, на которых появится этот проект, разработчики тянуть не стали - PC, Mac, iPhone и iPad.
XIII была выпущена издательством Ubisoft в 2003-м году. Это был cel-shading шутер, в котором потерявшего память героя озвучил Дэвид Духовны (David Duchovny). Стоит отметить, что звезда гремевшего в то время на весь мир сериала X-Files справился со своей ролью блестяще и игра получила большую огласку. Ну а сюжет самого шутера XIII был, в свою очередь, основан на одноименном бельгийском комиксе о человеке, вроде Джейсона Борна, выпущенном в 1980-м году.
Что же, ждем новых подробностей о XIII: Lost Identity - в частности, хотелось бы побыстрее узнать, обратятся ли разработчики за помощью к Духовны, главному Фоксу Малдеру нашего времени.


Игры в посте

23 комментария