Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 3471

Компания Innova Systems в декабре этого года издаст в России и странах СНГ новую бесплатную онлайн-игру, продолжающу ...

Компания Innova Systems в декабре этого года издаст в России и странах СНГ новую бесплатную онлайн-игру, продолжающую и развивающую традиции стратегии DoTA - Bloodline Champions. По давней традиции, релизу Bloodline Champions, запущенной в Европе в январе этого года, будут предшествовать стадии закрытого и открытого бета-тестов, которые ориентировочно продлятся один месяц.
Bloodline Champions родом из Скандинавии - ее авторство принадлежит шведской Stunlock Studios, а на европейский рынок этот проект выводила норвежская Funcom. В отличие от большинства корейских MMORPG, в Bloodline Champions с самого начала игры чувствуется особый драйв - буквально одна-две ошибки в сражении могут обернуться поражением. К слову, в каждом бою участие принимают две команды (до пяти игроков в каждой) - они либо уничтожают партию врага, либо захватывают и защищают контрольные точки/артефакты.

Естественно, каждый из персонажей имеет собственный набор умений и ярость, с помощью которых помогает своим союзникам одержать победу в сражении. Главное качество Bloodline Champions, которое неоднократно отмечали в профильной прессе - интуитивная и быстро осваиваемая система боя, которая позволяет за небольшой период времени стать мастером в этом проекте жанра PvP Arena.
В России и СНГ, напомним, Bloodline Champions будет функционировать по модели free-to-play (в Европе такой подход позволил Funcom привлечь к проекту более 700 тысяч игроков), а наполнение игрового магазина не затронет самое сокровенное - баланс. Скорее всего, Innova последует примеру европейских коллег, которые в настоящий момент предлагают игрокам за дополнительную плату модификацию внешности персонажей, постоянный доступ к нужному чемпиону, а также бонусные скины для оружия.


Игры в посте

19 комментариев