Стрим-центр7 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Тестируем вчерашнюю обнову. Вечером идем в Friday the 13th! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 229

Осень – пестрые денечки. Прекрасное время года для пополнения гардероба. Мода не стоит на месте и помогает сменить о ...

Осень – пестрые денечки. Прекрасное время года для пополнения гардероба. Мода не стоит на месте и помогает сменить о ... - Изображение 1

Осень – пестрые денечки. Прекрасное время года для пополнения гардероба. Мода не стоит на месте и помогает сменить образ. Но небольшое количество вещей из года в год остаются популярными. К ним относятся шарфы, шапки, http://ladysland.ru/moda/92-duhi-zhenskie-novinki-2011-goda.html и многое другое.
Модные тенденции 2012 года не сильно отличаются от предыдущих. Девочки уже взялись за спицы и начали вязать себе разнообразные перчатки и шапочки. Тут важно знать какие цвета в моде и азы вязания.
Новинки среди духов уже многие знают, однако не нужно забывать, что не всем подходит тот или иной аромат.
Три месяца осени – это конец тепла и начало массы праздников. Пополнив свой гардероб осенью, его смело можно будет использывать прохладные зимние дни. Естественно не короткие юбки.

Нет комментариев