Стрим-центр19 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Резик для пасанов pcdgames стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 115 3553

Судьба зрителя "Мушкетеров" Пола Андерсона - выходить из кинотеатра с лёгким недоумением. Вопрос "Что это было?.." - ...

Судьба зрителя "Мушкетеров" Пола Андерсона - выходить из кинотеатра с лёгким недоумением. Вопрос "Что это было?.." - в данном редком случае, отнюдь не праздный, но, на удивление, не портящий впечатление от просмотра. Невероятно, но факт: после почти десяти лет штамповки унылых поделок, Андресон умудрился снять масштабное, эффектное и безбашенное развлекательное кино с замечательными актерами, умелой постановкой действия, достойной операторской работой и к месту примененными спецэффектами.
Чудеса случаются.

У "Мушкетеров" есть своя, особенная магия удивительного: взбрыкнув поначалу смесью эпатажа с последствиями передозировки похождениями Эцио (все мы знаем, как любит Андерсон употреблять вместе траву и компьютерные игры), фильм держится в общих рамках условной нормальности примерно треть хронометража, после чего - даёт исключительно задорного козла, и, с самого появления английского посольства, не снижает, а лишь прибавляет градус безумия.
Странное дело - это ему идёт.


Те редкие зрители, что знакомы с ролевым сеттингом "7е море" - сразу же почувствуют себя как дома; остальным просто будет непривычно хорошо. Им останется только изумляться, забывая подчищать попкорн.


Так, например, им суждено узнать, что Мила Йовович действительно способна красиво и интересно сыграть совершенно особенное, своё, но при этом - жизнеспособное, живое прочтение Миледи, и даже Орландо Блум, как видится, наконец-то стопроцентно попадает в образ. Их взору предстанет шикарнейший, стильный злодей Рошфор, чья мимика способна вытянуть практически любую сцену, и невероятно интеллигентный убийца Арамис, грациозный и утонченный и в бою, и за столом. Посетовать можно разве что на Констанцию, играющую традиционное переходящее бревно, и довольно-таки блеклого Ришлье - но мы, жители одной шестой части суши, попросту избалованы собственным, практически безупречным кардиналом; остальным такого счастья не досталось, сгодится и так, как есть.


Более того, стоит отметить (звучит невероятно забавно, учитывая нарочитую несерьезность происходящего) - "Мушкетеры" - это первый более-менее исторически достоверный (в плане декораций, костюмов, оружия и прочих подобных мелочей) фильм о похождениях самых известных героев Дюма в принципе (сомневающиеся - вэлкам в комменты). Массовка, главные герои, второй план - изумительны. Картинка идеальна, и придраться решительно не к чему, при всём желании - даже в постановке драк и фехтования (которое, опять же, сюрприз - тоже, наконец-то, соответствует эпохе, и тоже практически впервые; последний поединок и вовсе - едва ли не идеальное сочетание зрелищности и приближения к реальности).


Подобная тщательность льстит, и до сих пор встречалась лишь в проекте совершенно иного уровня - "Пиратах", которые, впрочем, стали таковыми только после выхода второго по счету фильма.
Дай-то бог, Андресон не уронит планку, и реабилитируется окончательно ко второй части, в выходе которой не стоит, похоже, сомневаться.


Но, как это часто бывает, и в этой семье не обошлось без урода, утонувшего в бочке меда. Русская версия фильма безнадежно испорчена жутким переводом, перекроившим не менее двух третей диалогов, временами - до прямо противоположного смысла. Печально, но непередаваемо смешное местами кино лишилось практически всех своих шуток и игры слов - и это настоящая маленькая трагедия.

Смотрите с английской дорожкой, господа.