Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 581

Привет всем посетителям канобу) Сегодня я вам расскажу об одной бесплатной мморпг игре с элементами шутера от 3 лица ...

Привет всем посетителям канобу)
Сегодня я вам расскажу об одной бесплатной мморпг игре с элементами шутера от 3 лица. Речь идет о Global Agenda. Я расскажу вам все плюсы и минусы этого проекта.
Одним из плюсов очевидно будет ее бесплатная подписка. Но все же платные внутреигровые магазины присутствуют как в большинстве игр такого типа. Есть 2 способа игры в этот бесплатный проект.
1. Способ -это бесплатный. То есть вы заходите в Steam и там находится данное приложение.
2. Способ-это покупка игры через лицензионный сайт игры. В этом способе есть масса преимуществ как вы уже догадались. Преимущества следующего типа: удвоенный опыт, удвоенные деньги , и предметы выдаваемые при помощи рендома( наугад)
Так же можно приобретать игровые предметы за настоящую валюту.
Главной особенностью игры является ее разнообразие классов , костюмов, брони, оружия, снаряжения, раскраска вашего костюма. Игровой процесс заслуживает отдельной похвалы.
В игре вам предлагается 4 класса персонажей.
Инженер- персонаж имеющий петов (роботов) портативные турели, стационарные турели, летающие и ползающие боты, установки для восстановления жизней и вашей батареи.
Медик- всем известный персонаж имеющий пушку которая предназначена для лечения ваших союзников, а так же у медика имеется арсенал ядовитого орудия.
Снайпер или убийца- самый интересный персонаж на мой взгляд. Он имеет способность становиться невидимым на некоторое время, имеет мины которые обездвиживают противника и уничтожают турели инженеров.
Штурмовик или танк-представляет собой массивную машину для убийств. Его особенность его мощный миниган.
Теперь в основном обо всем по порядку. У каждого класса есть 2 основных оружия ближнего боя и дальнего боя. Так же есть у каждого класса по реактивному ранцу за спиной. В игре введен индикатор батареи для оружия способностей и реактивного ранца. Само собой в такой игре должна быть ветка прокачивания. Для облегчения прокачки игры введены несколько миссий которые можно пройти в команде.
То есть в сможете прокачаться до 30 уровня с легкостью, но до 50 придется играть в PVP ZONE , PVE ZONE. Ну и конечно как же без гильдии. В Global Agenda нет гильдий, но есть агентства-это почти тоже самое. У каждого агентства есть сектора в AVA карте. На каждое агентство можно совершить набег или отразить атаку.
В игре есть система наград в виде новых шлемов или оружий.
И так подведем итоги. Игра вышла не плохой но вот ее минус в том , что игра полностью на английском языке и не поддается переводу на русский язык. Это доставляет неудобство игрокам не знающим английского.
Моя оценка 8/10
Всем спасибо за внимание.

http://www.globalagendagame.com/

Нет комментариев