PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1115

В беседе с журналистом Game Informer художественный руководитель приключения Assassin’s Creed Revelations Александре ...

В беседе с журналистом Game Informer художественный руководитель приключения Assassin’s Creed Revelations Александре Аманчио (Alexandre Amancio) открыл массу секретов проекта. Специалист рассказал о названии приключения, его геймплее и главном герое.
Сценаристы постараются ответить на все накопившиеся вопросы геймеров. В приключении будет раскрыта роль Минервы и Джуно. Именно поэтому проект носит название Revalations (англ. откровения). В Assassin’s Creed Revelations разработчики объяснят, почему Эцио и Альтаир являются настолько важными персонажами. Авторы раскроют роль Десмонда в истории сериала.
Аманчио успокоил пользователей, которые были разочарованы тем, что протагонистом нового проекта вновь будет Эцио. По словам эксперта, в каждой новой части Assassin’s Creed будет свой главный герой. В первой им был Альтаир, во второй – Эцио. С протагонистом следующей части авторы серии пока не определились.

6 комментариев