Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 500

PvP-механика эпической фэнтези-игры «Легенда: Наследие Драконов» приобрела новое измерение: в мире Фэо стартовали кл ...

PvP-механика эпической фэнтези-игры «Легенда: Наследие Драконов» приобрела новое измерение: в мире Фэо стартовали кл ... - Изображение 1

PvP-механика эпической фэнтези-игры «Легенда: Наследие Драконов» приобрела новое измерение: в мире Фэо стартовали клановые войны, глобальные тактические сражения игроков, в которых сходится до 60 бойцов с каждой стороны!

Клановые войны — грандиозные сражения, проходящие по всем правилам средневекового воинского искусства. В назначенный час армии численностью от 10 до 60 человек сходятся в схватке за Радужные острова. Воеводы, командующие армиями, распределяют бойцов по фронтам и резервам, а в пылу битвы осуществляют общее руководство, принимают оперативные тактические решения и поддерживают свои войска заклинаниями.

Помимо награды за участие и промежуточные победы в клановых войнах, мы приготовили почетные Штандарты для кланов, занявших места с первого по пятого по итогам двух месяцев. Эти знамена увеличивают опыт, доблесть и денежное вознаграждение за победу. А весь личный состав клана, ставшего абсолютным победителем по итогам первого месяца, получит футболку с символикой родной боевой группировки.

Подробности читайте на официальном сайте игры: http://dwar.mail.ru.

Нет комментариев