Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 599

Помнится год назад, думал что никогда не дождусь второго сезона. А вот уже сейчас посмотрел первую серию и у меня с ...

Помнится год назад, думал что никогда не дождусь второго сезона. А вот уже сейчас посмотрел первую серию и у меня  с ... - Изображение 1

Помнится год назад, думал что никогда не дождусь второго сезона. А вот уже сейчас посмотрел первую серию и у меня сложилось определённое мнение, о котором я вам поведаю далее.

Начинается всё благополучно, хотя, быть спокойным, когда вчера ты мог погибнуть от укуса ходячего, от взрыва или от пули живого человека - сложно. Несмотря на это всё, выжившие во главе с Риком, улыбаются, смеются и просто наслаждаются поездкой.

Но не тут то было - заглох мотор и всем пришлось остановиться. И как оказалось надолго. Чего-чего, а вот стадо ходячих, команда Рика не ожидала. Пришлось им мужественно прятаться под автомобилями и всё вроде бы хорошо, но девочка - Софья, решила первой вылезть из под машины, спрашивается зачем?! В результате она наскочила сразу на двух мёртвых, которые быстренько на двух своих погнались за нею. Элементарно просто, пулю в голову и всё, однако мёртвые были рядом и любой шум мог их привлечь. Врезультате, Рик мужественно побежал спасать, единственный между прочим, а вот девочке приказал спрятаться, а сам камнем пошёл ламать голову мёртвых. "Конечно, двенадцатилетняя девочка его послушалась" и исчезла... или пропала, как вам больше нравится.

Вынужденные обстоятельства заставили Рика и других выживших направится вперёд не по дороге на автомобиле, а по лесу на своих ногах. Чего они только не повстречали... Стоит обычный намёт, в котором, неизвестно кто, может там живой человек, а может мертвый или зомби. Медленно, но уверенно они подобрались, открыли... и обнаружили там труп, свершивший грех - самоубийство. Не буду говорить точно, что есть грех в то время, ведь это совсем иные обстоятельства и совсем другая жизнь.

Далее группа выживших продвинулась к церкви. Заходя в неё они увидели трёх ходячих, которые сидели и смотрели на Иисуса Христа. Честно, незнаю, что этим хотел сказать режиссёр сериала - Френк Дарабонт, но какой-то смысл тут есть. Пару ударов и помещение было свободным, а звук колокола(хотя тут его и не было), оказывается издавал обычный механизм.

Как бывает в жизни, иногда дорога разная и пути тоже. Именно, по-этому этой группе пришлось разделится на две, точно не знаю, правильно ли они сделали и обдумывали ли они, или же их просто вынудили обстоятельства, но для одной группы путь оказался опасней, чем мог представится ранее.
Группа состояла из Шерифа, его сына и Рика. Неожиданно для самих себя, они встретили оленя, живого, кстати. Малыш, решил подойти к нему ближе, приближаясь к нему... он пал, из-за пушенной в оленя пули, которая прошла сквозь него и попала в живот.
На этом я и завершаю свой небольшой пост, надеюсь, тем, кто ещё не смотрел сериал понравится. Ах-да, вот мнение одного человека, которое я получил в "воплях": "Посмотрел, заинтересовало, болтовни много. Интересно, что будет дальше." Barry

Если же оценить серию, то можно сказать только одно, это завязка. ;)

Нет комментариев