Стрим-центр2 в эфире
(RUS) FFVIII #9 guit88man стримит Final Fantasy VIII
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 465

До официального релиза Battlefield 3 осталось чуть больше недели. Как бы то ни было, шустрые и ушлые пользователи уж ...

До официального релиза Battlefield 3 осталось чуть больше недели. Как бы то ни было, шустрые и ушлые пользователи уже успели спионерить игру до ее релиза и выложить на радость геймерам.

В описании архива на торрент сайтах написано, что игра весит без малого 10гб. Что находится в архиве пока неизвестно, но судя по всему Battlefield 3 записали на диски раньше времени. Скрестим пальцы в надежде на неофициальный досрочный релиз, а не на краденный и недоработанный билд долгожданного шутера.

Как бы то ни было, говорят, что игра не взломана, а просто закачана на торренты с дисков, поступивших в магазины. Поиграть пока видимо удастся только в одиночную кампанию, а мультиплеер появится только после официального релиза и запуска многопользовательских серверов.

Помните, что ЕА может жестоко покарать любителей халявы, а пиратская копия может полностью испортить все впечатление об игре.

Официальный релиз Battlefield 3 состоится на PlayStation 3, Xbox 360 и РС 25 октября.

3 комментария