Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 48 919

Всем привет.И снова я буду писать о старых играх, особо отметившихся в истории игростроя и начну я пожалуй с эпическ ...

Всем привет.
И снова я буду писать о старых играх, особо отметившихся в истории игростроя и начну я пожалуй с эпической, захватывающей, огромной и хорошо прописанной игрой....

The Elder Scrolls III Morrowind

Великолепный свободный мир провинции Морровинд, с великолепными персонажами, шедевральным геймплеем, и совсем неплохой для своего времени графикой (а если еще графических модов понаставить) покорил сердца миллионов игроков. Итак, наш герой тюремный заключенный, его везут в провинцию Морровинд. Особенностью является то что мы сами выбираем фейс игрока, стиль игры, да и во время фриплея тут определенно будет чем заняться.

Игру делает бессмертной еще и ее редактор, так щедро предоставленный игрокам с чешущимеся ручами. "Вы должны прожить в игре", вот девиз той склочной компаний создавшей TES III. Однако не будет хаять излишне агрессивную Беседку и поговорим о Морровинде. Описывать эту игру можно часами, однако я выделю несколько характерных особенностей:
-свободный мир
-фриплей
-больше 120 квестов
-великолепно прописанный персонажи

X2 The Threat

Великолепный космический симулятор. Если вы фанат Star Wars, или Звездных врат, и не играли в эту игру вы просто не можете называться фанатом космоса. Прекрасные персонажи, помноженные на крайне красивую графику дают нам шедевр. Вы просто обязаны поиграть в эту игру. Разнообразие космических кораблей, разнообразие их модификаций шокируют и радуют. Из этой игрушки не хочется вылезать. И если бы она была в онлайне, наподобие Варкрафта, то все остальные проекты отшли бы на второй план.
-великолепная сюжетная линия
-очень хорошая графика
-разнообразие геймплейных мелочей, которые дают нам в общем прекрасный общий ГЕЙМПЛЕЙ

Civilization I-IV

Замыкает мой список великолепная.... эмм... я бы даже стратегией не назвал эту эпичную игру. Это скорее симулятор правителя. Вкратце, вам надо довести свою империю сквозь века до счастливого будущего, используя и военную мощь и искусную дипломатию. Судьба вашего государства зависит от вас, и только от вас.

Ключевые особенности:
-Все зависит от вас
-Неплохая графика
-Тонкая ирония
-Историческая обусловленность

На этом пока все)) Извините что так коротко, но у меня грипп и температура 38 и 7, так что сами понимаете... Зачастую современные игры давят графикой, а не сюжетом и геймплеем...

48 комментариев