Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 36 2315

Как нам всем прекрасно известно, одним из самых ожидаемых релизов для Nintendo Wii, является новая часть серии The L ...

Как нам всем прекрасно известно, одним из самых ожидаемых релизов для Nintendo Wii, является новая часть серии The L ... - Изображение 1

Как нам всем прекрасно известно, одним из самых ожидаемых релизов для Nintendo Wii, является новая часть серии The Legend of Zelda, зовущаяся Skyward Sword. И естественно вся её разработка окружена завесой тайны, но сейчас Nintendo потихоньку начинает делиться с нами информацией относительно некоторых аспектов этой игры. Ну а мы соответственно поделимся ими с Вами.
Итак, что же нового нас ожидает в Игре?

Озеро Floria и племя Parella. В глубине локации, под названием Faron Woods спрятано прекрасное озеро Floria, которое населено похожий на кальмаров водяной народец - Perella. Причем Perella - это абсолютно новый народ, который в этой части появляется впервые. Что интересно, когда мы будем посещать озеро снова в процессе прохождения игры, то заметим, что локация изменяется, причем иногда очень сильно. То же самое относится и к другим локациям в игре.

Плавание. Естественно, если нам предстоит посетить озеро, то само собой нам придется там плавать. И тут Nintendo обещает, что управление с помощью Motion+ должно обеспечить самое интуитивное управление во время плавания, за всю историю серии.

Насекомые и зелья. Полагаю ни для кого не секрет, что во время игры Линк постоянно будет путешествовать между миром Skyloft и землей. И в разных локациях на земле у нас будет возможность ловить различных насекомых. А нужны эти насекомые будут для того, чтобы изменять и добавлять новые свойства для зелий, которые продаются на базаре мира Skyloft. Игроки смогут экспериментировать с различными зельями и насекомыми, чтобы в итоге выработать те смеси, которые будут идеально подходить их нуждам.

Fun Fun Island. Еще одной из новых локаций в Skyward Sword будет Fun Fun Island - маленький остров, парящий в небе неподалеку от родного города Линка. Как можно понять из названия, там можно будет очень весело провести время. Но прежде чем воспользоваться всеми прелестями этого острова, Линку придется выполнить просьбу одинокого обитателя, живущего там.

Кнут. Одним из новых предметов в игре будет кнут, и как большинство предметов в играх серии The Legend of Zelda, он будет использоваться не только как оружие, но и для решения различных головоломок. Также нужно отметить, что теперь предметы в инвентаре нужно менять в реальном времени, что позволит гораздо быстрее переключаться между предметами и избавит игрока от необходимости ставить игру на паузу.

Nintendo обещают продолжить подогревать наш интерес новой The Legend of Zelda и рассказывать, что еще нового нас ожидает в этой игре. Напоминаю, что релиз игры намечен на 18 ноября 2010 года и помимо обычного издания нас ждет еще и коллекционное издание, которое, помимо игры, будет включать в себя диск оркестровой музыки посвященной 25-летию серии, а также золотой Wiimote+ с логотипом игры на нем.

Ну и в довесок вот новый трейлер к The Legend of Zelda Skyward Sword.

36 комментариев