Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 55 663

Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сю ...

Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сю ... - Изображение 1
Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сю ... - Изображение 2
Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сю ... - Изображение 3

Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сюда, к вам, лучшие (и не очень) геймеры всего Рунета!

Начну с того, что в последнее время меня очень увлекла онлайн игра World of Tanks. Увлекла настолько, что даже Battlefield BC 2 и уже поднадоевший Left 4 Dead 2 я забросил в долгий ящик.

С одной стороны, может показаться, что танки - это слишком банально, но ведь именно в них заключалась главная роль в Вов. Танки, пусть и местами однотипные, очень увлекают своим разнообразием и модулями, устанавливаемыми на них. Сперва может показаться сложным большое количество модулей, типов снарядов и линий развития танков.

Всего в игре представлено 3 нации - США, СССР и Германия. В каждой нации несколько линий развитий танков - лёгкие, средние и тяжёлые, Противо-танковые гаубицы и САУ. Каждый танкист выбирает свой путь и начинает играть.

Кстати, я начал развитие сразу по нескольким веткам, не зацикливаясь на одном танке. В моём ангаре есть ПТ, средние танки и тяжи.

Несмотря на все преимущества и достоинства игры, в ней очень много недоработок, которые вы можете использовать в бою. Вот, например, лаг, найденный мной to две недели тому назад:

Подобных примеров много, а потому играть ещё интересней!

Также, как и к другим играм на WoT есть модификации: шкурки для танков, прицелы, иконки и ещё многое другое (я сам ими пользуюсь).

55 комментариев