Стрим-центр18 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 52 4129
3 мин.

Пост в «Паб» от 17.10.2011

Пост в «Паб» от 17.10.2011 - Изображение 1
Видео-обзор игры Insane 2

Как всегда, всем приятного просмотра, не забываем подписываться на мой http://www.youtube.com/user/JoeAdams495, комментировать, критиковать и лайкать.

Итак дорогие друзья, я вас снова приветствую, с вами Капитан Сарказмо и сегодня будет несколько нетипичный обзор, хотя… Словом, если вы смотрели мой обзор на самый первый Драйвер, то там я признался, что такой жанр, как гонки, я не очень то люблю. Но тут подвернулась под руку одна игрушка, называется Инсейн 2, и про нее сегодня я и расскажу.

На самом деле, рассказывать практически и нечего, ведь это – гонки. Что можно нового придумать в гонках? Улучшение машин? Есть. Ачивки за скорость, время, расстояние? Есть. Куча чемпионатов, трасс и режимов? Есть. Нитро? Есть. Вот только оружия нет, чтобы оппонентов валить – это все-таки немного не такие гонки.

Остановимся немного на режимах, ибо их – довольно много, и они хотя бы пытаются быть нестандартными. Во-первых, есть стандартный режим – езда по трассе по чекпоинтам. Это понятно. У этой гонки есть разновидность – гонка на вылет. Дело в том, что если в обычной гонке вы влетите в дерево, вы просто нажимаете кнопку ремонта и ваша машина снова на трассе (вспомним Кармагеддон!). Но в этом режиме такой возможности ни у вас, ни у ваших противников нету, и гонка идет до последнего выжившего, либо до первого круга, и тогда смотрится, кто был первым.

Есть следующий режим – это езда по трассе по случайным чекпоинтам. Суть в том, что после прохождения очередного чекпоинта, загорается один из трех других, выбранный случайным образом – и все должны следовать к нему через всю трассу. А трассы, замечу – это полностью открытые пространства, с кучей горок, холмов и трамплинов. Есть где разгуляться, словом.

Также есть довольно забавный режим, когда вы должны ехать в свете прожектора вертолета в течении определенного времени, толкаясь за место под ним с оппонентами. На мой взгляд, довольно интересный режим, жаль, что его мало.

Есть режим, в котором вы собираете некие ящики, которые сбрасывают с воздуха. Ящики – разной стоимости, и собирать их нужно довольно быстро, иначе это сделают противники. Также довольно оригинальный режим, нужно и на карту смотреть, и вести четко, чтобы бонус не проскочить случайно. Кстати, управляемые компьютером машину их тоже иногда проскакивают.

На самом деле, в игре есть еще множество режимов, которые я пока тупо не открыл. Надо сказать, что суммарное количество гонок просто огромно, хотя каждая конкретная, в принципе, довольно просто проходима на золото с первого раза. В крайнем случае со второго. Режимы, соответственно, открываются постепенно.

Как я уже говорил, присутствует некоторое количество разнообразных машин с возможностью их прокачки. В принципе, фича стандартная, но выполнена она тут довольно примитивно – чем то напоминает по виду Масс Эффект.

Однако, есть у игры и неоспоримые преимущества. Во-первых, это весьма приятная глазу красочная графика с красивыми спецэффектами вроде воды и грязи, летящих из под колес на экран, фейрверками, бешеными прыжками и прочим. Конечно, выглядит эт овсе слегка мультяшно и несерьезно, зато весело.

Во-вторых, это правильный саундтрек. Ну, почти правильный. Дело в том, что я твердо считаю, что в гонках должен играть строго ска-панк, и ничего другого. Серьезно. Это самая правильная музыка для гонок. В принципе, в игре именно она и играет, иногда, правда, влезают какое-то техно с примесями, но оно тоже в принципе не нарушает игрового процесса. Да, и звуки непосредственно двигателей, ударов и прочего в игре тоже отличные

Ну и в-третьих это совершенно великолепная оптимизация – каждая гонка загружается буквально две секунды, и, зайдя в игру, вы через пять кликов оказываетесь уже на трассе. Это действительно здорово, с учетом того, сколько грузятся игры в наше время. Багов в игре тоже нет, хотя я один умудрился словить.

В общем и целом, я могу смело рекомендовать эту игру любителям несложных гонок – она отлично расслабляет, не напрягает и быстро отпускает, что делает Инсейн 2 практически идеальной гонкой для какого-нибудь быстрого снятия стресса.

До новых встреч

52 комментария