Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 666

За последнее время собралось большое количество новостей по поводу Mass Effect3. Я решил объединить их воедино и сис ...

За последнее время собралось большое количество новостей по поводу Mass Effect3. Я решил объединить их воедино и сис ... - Изображение 1

За последнее время собралось большое количество новостей по поводу Mass Effect3. Я решил объединить их воедино и систематизировать, коротко и конкретно.

Мультиплеер.
BioWare официально подтвердила, что в Mass Effect 3 будет мультиплеер. Об этом разработчики сообщили в своем "Твиттере". "В Mass Effect 3 будет сетевой режим. Полная информация появится в ближайшее время, поэтому просим проявить терпение. Думаем, что мы вас не разочаруем", — написали разработчики.
Коперативный режим.
Появились новости о копперативном режиме, который получил название Galaxy at War,смогут принять участие до четырёх игроков. Причем разработчики не станут ограничивать выбор представителями человеческой расы. Игрок сможет выбирать между другими расами из вселенной игры.
Сколько строчек диалогов в Mass Effect 3?
Звуковой дизайнер Bioware в своём "Твитере" случайно проболтается в разговоре с фанатом, что в новой части эпопеи присутствует около 40 тысяч строк диалогов, что больше чем в первой и второй части вместе взятые.
Перспектива франчайза.
Mass Effect всегда позиционировал себя, как трилогия, но в последнее время всё чаще стали просачиваться информация о продолжении серии. Глава Bioware Рэй Музика почти открытым текстом заявил, о том, что вся компания Bioware на прямую заинтересовано а продолжении серии.
Спасибо за внимание.

4 комментария