Стрим-центр9 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 724

За неделю до официального релиза в Сети появилась финальная версия экшена Batman: Arkham City для консоли Xbox 360. ...

За неделю до официального релиза в Сети появилась финальная версия экшена Batman: Arkham City для консоли Xbox 360. Скачать архив с игрой, размер которого составляет около 8 Gb, может каждый желающий, а вот запустить пиратскую версию Batman: Arkham City удастся лишь владельцам модифицированных приставок. Речь идет о так называемом JTAG-взломе, под которым подразумевается физическая модификация консоли с последующей установкой дополнительного ПО, либо измененной официальной прошивки.

Проработанный до мельчайших деталей мир Batman: Аркхем Сити по размерам в пять раз превосходит территории, на которых разворачивались события предыдущей игры. Легендарный герой, вдобавок к проверенным в предыдущих схватках хитроумным устройствам, получил новые гаджеты, например гарпун и дымовую бомбу, которые даруют ему немалое преимущество над противниками. Нейтрализовать всех негодяев помогут новые приемы и суперспособности.

Нет комментариев