Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 66 1005

Что чувствует гвоздь, когда по нему бьют молотком? Как бы это ни было банально, но... ничего. Гвоздь - это кусок ме ...

Что чувствует гвоздь, когда по нему бьют молотком? Как бы это ни было банально, но... ничего. Гвоздь - это кусок металла, у него нет чувств, он не обладает даже примитивной нервной системой, что бы испытывать боль. Он - железный. С каждым ударом молотка гвоздь только глубже погружается в дерево, в которое его забивают. Но, в данном случае можно продлить мысль в две стороны: в дерево и в молоток.
Молоток в этом случае выступает как источник воздействия... ан нет... Стоп... Молоток направляется чье-то рукой. Не может же ведь случиться такого, что он упадет на гвоздь несколько раз подряд случайно. Молоток направляет чья то рука, а если еще глубже, то чья то мысль. Мысль, которая может нести разный умысел. Одна мысль прибивает доски в заборе, другая прибивает полку к стене,.. а третья прибивает руки к деревянной рейке. И что получается: мысль - рука - молоток - гвоздь - дерево... Конечная цель мысли - дерево, но что бы этой цели достичь необходимо пройти все вышестоящие инстанции, и они будут проводником мысли, а мысль устремляясь в руку дает ей ощущение тяжести молотка,.. молоток, поднятый рукой, наливается силой... гвоздь, пришибленный молотком, врезается в дерево. Человек хочет пробить дерево, вонзиться в него, а на острие гвоздя скапливается вся его мотивация, вся его целеустремленность,... соответственно,.. что чувствует гвоздь в момент удара по нему молотком? Вспышку мотивации,... яркую, короткую, резкую, сильную... А это что?... Правльно, это вдохновение. Гвоздь, по которому бьют молотком в момент удара испытывает вдохновение.
Но, с другой стороны,.. гвоздь пронзает дерево. Есть ли у дерева ощущения - вопрос спорный,.. тем более, гвоздь вколачивают в мертвое дерево. Но, дерево - образец жизни... Маленькая дощечка в экосфере Земли, пронизанная ее энергией, ее смыслом. Это дерево росло, развивалось, погибло,.. возможно оно видело залпы октябрьской революции, и безмолвно хранило в годичных кольцах следы лесных пожаров и солнечных дней былых времен. А гвоздь, вонзаясь в его ткань режет то полотно, котороые было соткано жизнью на протяжении многих лет,.. да, дерево умерло, но волокно осталось, а гвоздь его разрушает... Так что, гвоздь разрушитель?..
Нет,.. разрушитель человек, а гвоздь лишь инструмент. Но, гвоздь вонзается в дерево против своей воли, не будь человеческой мотивации он так бы и лежал себе в коробке и никто б его не трогал. Конечно да, у гвоздя нет никакой воли, но тут в другом смысле имеется в виду слово воля. Подразумевается естественное состояние гвоздя. А какое возникает ощущение, если что-то заставляют делать против воли: обида, чувство несправедливости, гнев, желание сопротивляться и т.д. К тому же, когда заставляют разрушать. Да, это все так... но мыслить надо проще, ведь перед нами просто гвоздь, поэтому весь этот букет ощущений сводится к простому понятию - боль. Гвоздь вонзаясь в дерево ощущает боль, и не потому что он нарушает его структуру разрушая, а просто потому что человеческая рука нарушает его естественное состояние.
Дак снова задав вопрос, что же ощущает гвоздь, когда по нему бьют молотком, мы получим уже весьма неоднозначный ответ. Он испытывает ВДОХНОВЕНИЕ И БОЛЬ...

Возможно кому-то знакомо такое ощущение, когда боль, душевная разумеется, вызывает вдохновение... вообще, это называют муками творчества. Настоящий творец - только тот, кому есть о чем рассказать. Но,.. зададимся другим вопросом,.. а творец ли гвоздь? оО Ответ очевиден - нет, он ничего не может творить, творит человек...
А гвоздь - гвоздь он железный...

P.S. В следующий раз будут рассмотрены случаи - что чувствует борщ, когда его едят,... и что ощущает пульт от телевизора, когда его хозяин смотрит "Дом-2"

66 комментариев