PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2116

Привет канобувчанин! Для начала я хочу спросить, какие игры Американа МакГи ты знаешь? Alice? Grimm? Может быть, кто ...

Привет канобувчанин! Для начала я хочу спросить, какие игры Американа МакГи ты знаешь? Alice? Grimm? Может быть, кто ... - Изображение 1
Привет канобувчанин! Для начала я хочу спросить, какие игры Американа МакГи ты знаешь? Alice? Grimm? Может быть, кто ... - Изображение 2
Привет канобувчанин! Для начала я хочу спросить, какие игры Американа МакГи ты знаешь? Alice? Grimm? Может быть, кто ... - Изображение 3

Привет канобувчанин! Для начала я хочу спросить, какие игры Американа МакГи ты знаешь? Alice? Grimm? Может быть, кто-нибудь вспомнит, что он являлся дизайнером Doom 2. Но вот про Scrapland почему-то мало кто помнит. А зря.
Scrapland – игра про роботов. Но роботов удивительно живых, можно даже сказать очеловеченных. Американ МакГи сделал каждого робота уникальным, добавив каждому определенный человеческий характер. Например, банкиры – скупые и жадные, а наемники – тупые и ворчливые. При этом у игры еще отличный геймплей и сюжет, но давайте обо всем по порядку.

Сюжет
Все действие игры разворачивается на Химере. Химера – это мир, который населяют одни лишь роботы. Вы – Ди-Тритус – робот-путешественник, прилетевший на Химеру в поисках работы.

По прибытию вас сразу вводят в курс дела, из разговора с роботом-привратником вы узнаете что Химера – астероид который раньше заселяли люди, но бросили его, оставив тонны мусора. Роботы же сумели подчистить астероид и построить город, который назвали Scrapland(англ. Свалка). После прохождения «проверки на липкость» (процедура для проверки прибывших на предмет контакта с людьми) Ди-Тритус встречает двух епископов которые заносят его в «великую базу данных», воскрешающую погибших роботов (хорошее объяснение респавна с сюжетной точки зрения). Далее наш главный герой должен выбрать работу, но т.к. особых рекомендаций у него не имеется, то ему приходится согласиться на работу репортера. И после его прибытия на Химере начинают происходить престранные вещи, то епископа убьют, то комиссара полиции, а то и самого мэра. Ди-Тритус решает взяться за расследование и… впрочем, я лучше промолчу, вдруг вам захочется поиграть ;)

Игровой процесс

Весь игровой процесс можно разделить на две части – пешие путешествия в зданиях Свалки и полеты на космических кораблях. На первый взгляд ходьба на своих двоих очень скучна, если бы не одна из главных фишек игры. Дело в том, что Ди-Тритус умеет проникать в великую базу данных и превращаться в почти любого робота, получая при этом уникальные способности этого робота, например, банкиры – умеют воровать деньги, епископы – расстреливать своих врагов а чиновники искажать время и с помощью этого передвигаться быстрее. С полетами все более менее стандартно: собираете корабль из различных комплектующих (корпус, двигатель, разные пушки), и вперед грабить корованы мирные суда. Также можно вызвать любого робота на гонку или дуэль. Дуэли в игре просты, но динамичны и красочны, а в гонках требуется собрать определенное количество «флажков» быстрее оппонента, что иногда очень не просто.

В игре помимо основной сюжетной линии имеются побочные квесты от «Безумного Игрока», робота, который предлагает выполнять его сумасшедшие задания за чертежи улучшений для орудий.

Итог

Мир игры получился очень живой, четко видны принципы, по которым он живет. Графика даже сейчас не вызывает отвращения (игра была выпущена в 2004!), такая хорошая работа художников. Геймплей на высшем уровне, можно играть неделю и ни разу не зевнуть. Не берусь ставить оценку этой игре, лучше просто попробуйте, она этого стоит.

P.S. Это мой первый пост так что жду объективной критики.

11 комментариев