Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 2767

Она милая, ранимая и постоянно напевает веселые песенки, которые сама же сочиняет. Эти три парня непонятно как появи ...

Она милая, ранимая и постоянно напевает веселые песенки, которые сама же сочиняет. Эти три парня непонятно как появи ... - Изображение 1
Она милая, ранимая и постоянно напевает веселые песенки, которые сама же сочиняет. Эти три парня непонятно как появи ... - Изображение 2
Она милая, ранимая и постоянно напевает веселые песенки, которые сама же сочиняет. Эти три парня непонятно как появи ... - Изображение 3

Она милая, ранимая и постоянно напевает веселые песенки, которые сама же сочиняет. Эти три парня непонятно как появились в ее жизни, но они теперь ее лучшие друзья и товарищи. Совершенно неясно, почему тема доброго ситкома так часто бьет в цель тщедушного и циничного зрителя. Такая история тянется еще с премьерных серий "Friends", в то же время, как один за одним выходят постоянные клоны. Возможно проблема в том, что не каждый проект может принести частичку чего-то мягкого, доброго и заставляющего моментально вызвать в тебе простую житейскую радость. Примерно в таком ключе можно охарактеризовать новое детище под названием "New girl".

Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.

С одной стороны, это снова вариации на тему дружбы и легкомысленных отношениях, которые из-за телевизионных правил посыпают несносной долей щепетильных и милых шуток. Порой ситуации выглядят очень глупо и пошло (с зрительской точки зрения), но в две трети случаев все блокируется некой свежестью. Эра ситкомов, как их задумывали изначально, начинает потихоньку проходить. Достойной замены пока еще вряд ли мы найдем, но на выкидыши n-ых сезонов "How I meet your mother" и "The Big Bang Theory" смотреть уже невозможно. Да и дело не в "дойке" успешных проектов и простом отторжении надоедливых и весьма примитивных сюжетных поворотов. Что может спасти долгий проект? Либо его своевременное окончание, либо кардинальное изменение ключевого события, либо смена персонажа (см. Two Half Men). Я ни сколько не выставляю "New girl" на приоритетное место ежевечернего времяпрепровождения. Однако лишь он напомнил мне о том милом и безграничном чувстве, которое я испытывал при просмотре тех же "Friends". Чем подкупает сериал? Вполне оригинальной игрой Зои Дешанель. Ее образ напоминает совокупный портрет всех современных прообразов девушек. Она влюбляется, плачет, поет, напивается, поет, смотрит мелодрамы и снова плачет. При этом все отрицательные черты условно показаны в положительном русле. С первой серии казалось, что это и вовсе оглядка на страшненькую дурнушку Бетти, по неряшливости которой умилялся весь мир, но последующие две серии убили эту мысль.

Пока «Уилфред» с Вудом лупит по зрителю в кой-то веки оригинальной идеей (хотя и там вроде ее сперли), «Новенькая» играет на все тех же чувствах и традициях. Просто в этом русле всегда требуется свежий глоток с небольшой корректировкой и, если можно так выразиться, переосмыслением. Это, конечно же, можно и своеобразным ремейком обозвать, но мы же с вами люди культурные. Пилот вышел почти отличным, хоть и три четверти сюжетных поворотов были показаны в промо-трейлере.

Да и милые пошловатые диалоги - куда же без них, родных.

Смотреть однозначно.

23 комментария