Стрим-центр2 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по The Last of Us workgame95 стримит The Last of Us
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 425

На этой неделе был снят запрет на публикацию журнальных (не онлайновых) обзоров приключенческого экшена Uncharted 3: ...

На этой неделе был снят запрет на публикацию журнальных (не онлайновых) обзоров приключенческого экшена Uncharted 3: ... - Изображение 1

На этой неделе был снят запрет на публикацию журнальных (не онлайновых) обзоров приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception, который был разработан эксклюзивно для PS3 силами Naughty Dog.

Первым отметившимся журналом стало испанское печатное издание Playmania, которое оценило Uncharted 3: Drake's Deception 9,9/10, не уточнив, за что была снята одна десятая балла. В Сети с легкостью можно найти отсканированные журнальные страницы, но сразу предупреждаем - Playmania проспойлерил концовку игры, так что если не хотите портить себе впечатления, не ищите сканы.

Тот же журнал поставил Uncharted 2: Among Thieves оценку 9,5/10, и якобы 9,9/10 - это самая высокая оценка за все время существования журнала, который не поставил «десятку» еще ни одной игре.

Запрет на публикацию онлайновых обзоров Uncharted 3: Drake's Deception будет снят 24 октября, за неделю до релиза игры.

3 комментария