Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 944

Когда я впервые увидел Orcs Must Die!, я не обратил на игру особого внимания. Когда я увидел её на прилавках магазин ...

Когда я впервые увидел Orcs Must Die!, я не обратил на игру особого внимания. Когда я увидел её на прилавках магазина, я задумался и купил коробку с диском дабы скоротать вечерок. За игрой я провел много таких “вечерков” и получил массу удовольствия.

Orcs Must Die – игра от студии Robot Entertainment, вышедшая в 2011 году в жанре… а какой у неё жанр? Хм… это одновременно и Tower Defense, и Real-time Стратегия, и Слэшер, и всё это посыпаем щепоткой RPG. В этой игре есть всё, для требовательных геймеров всех сортов. С одной стороны Тактика, логика, воображение, а с другой сражения, юмор, мясо.

Графика в игре очень неплохая. Тут вам и просторные уровни, и карикатурные персонажи, и прожаренные оркбургеры летящие во все стороны. Правда не очень они прорисованы, но кому дело до текстур и полигонов, когда орочье отродье наступает? Также приятно удивляет разнообразие врагов. Не только классы отличаются внешностью, но и разные члены классов выглядят по-разному.

В игре супер звуки. Музыка подобрана прекрасно: когда есть время передохнуть, музыка спокойная, успокаивающая, но когда доходит дело до наступления вражины, вой труб и грохот барабанов прямо таки заставляют поёрзать на стуле. Невозможно не хохотнуть под забавные комментарии главного героя, который рассказывает истории про учителя, описывает уровень, или просто рассказывает про себя-родимого: “В этой библиотеке хранятся уникальные знания альянса, собранные тысячелетиями… Ну здесь мне делать нечего”

Сюжет в игре не на высшем уровне, но он хотя бы развивается. Мы играем за последнего выжившего боевого мага, который должен один сдерживать тысячи наступающих уродцев. В роликах нам показывают комментарии учителя по поводу его дибила-ученика. Сам герой рассказывает нам о ситуации в мире магов, во время передышек между битвами. Хоть сюжет и можно описать как: “на мир нападать орку, и ты защищать разный здание”. Но всё равно в нём есть интересные задумки и любопытные монологи.

Интерфейс и управление простое и понятное. Уже через пару уровней всё станет понятным, и пальцы начнут яростно биться об клавиатуру, пытаясь успеть построить ещё парочку блендеров для орков, до наступления следующей орды. И если первые уровни кажутся адом, то с последующими можно справится намного проще, благодаря простоте и понятности.

Та-да-да-даааам!!! Переходим к самому вкусному – к геймплею. Чего тут только нет для вредных и требовательных игроков: и прокачка устройств, и умения героя, и разнообразные классы, и награды в конце уровня. Требуется разный подход к каждому уровню, классу врага, оружию. Прямо таки мёд на мою бедную душу. Игра никогда не становится скучной и не отпускает до самого конца. Давно не было такой увлекательной и действительно интересной игры.

В целом у “роботов” к удивлению многих получилась очень хорошая игра. Всем рекомендуется пройти, ну или хотя бы убить пару вечерков и пару тысяч орков за этой игрой.

ПРИГОВОР СУДА:
Геймплей: 9/10
Сюжет: 5/10
Графика: 7/10
Звук: 9/10
Удобство: 8/10

ИТОГ:
7.6/10

Надеюсь, вам понравится наша рецензия, подготовленная недавно заново родившейся группы Игровой Суд, хорошо, если вы нас снова примете и полюбите. Вступайте к нам :)


Игры в посте

10 комментариев