Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 401

Пост в «Паб» от 16.10.2011

Пост в «Паб» от 16.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Ломай меня полностью! (Electro Dubstep Mem Remake)

Кто еще не знаком с такими мегахитами как "Полностью ломай" и "Йазь" предлагаю посмотреть на мой взгляд наилучшую диджейскую обработку этих, уже ставших культовыми, мемов.

http://youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow

http://youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY

А теперь позвольте немного пофилосовствовать. Что это за, вашу м@ть, такое!? Мало того что эта срань заполонила все интернеты, так она уже теперь выбралась и в реальную жизнь.

http://youtube.com/watch?v=VCGufMzqGBQ

Что дальше? Йазе-поклонение и само-ломание на главных площадях города? Общество само создает себе кумиров. И с каждым поколение эти кумиры все ближе к самому обществу, т.е. все более примитивнее и скоротечнее. Мда, куда катится мир, в какую бездонную яму? Говорят надежда умирает последней, но только не в этом мире. Она умерла еще тогда, когда первый человек осознал всю силу влияния искусства на умы людей, а в последствии и СМИ и интернета. Но уже ничего не поделаешь. Остается только контролировать поток информации, льющийся на тебя отовсюду, дабы не рехнуться окончательно в этом безумном-безумном мире. Чего и вам желаю.

4 комментария