Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 446

Привет Канобу. Вы никогда не задумывались о играх последней десятилетки? В частности о их маркетинговой системе в об ...

Привет Канобу. Вы никогда не задумывались о играх последней десятилетки? В частности о их маркетинговой системе в об ... - Изображение 1
Привет Канобу. Вы никогда не задумывались о играх последней десятилетки? В частности о их маркетинговой системе в об ... - Изображение 2
Привет Канобу. Вы никогда не задумывались о играх последней десятилетки? В частности о их маркетинговой системе в об ... - Изображение 3

Привет Канобу. Вы никогда не задумывались о играх последней десятилетки? В частности о их маркетинговой системе в общем.

Сейчас 2011 год, я жду Diablo 3. Кажется и что такого? О чем вообще пост? А он о том, что я знаю об этой игре исключительно всё. Я знаю какие в игре классы, профессии, спутники. Я даже знаю основных боссов игры. Я знаю как выглядит интерфейс и инвентарь, я знаю как выглядит главное меню, арены и кооператив. Знаю все скиллы и «ветки талантов». Нам дали даже почти полный список всех предметов в игре.

Но сам по себе жанр диабло основывается на том, что нужно закликать до смерти – поэтому инноваций в жанре я понимаю что не увижу. А теперь всё это нужно осмыслить. Я знаю об игре исключительно всё, кроме развивающегося лора. Но откуда? С сайта самих разработчиков, мне не нужно лесть на закромешные форумы, откуда глядеть на снятые фотоаппаратом, тем же работником какого-либо журнала, телевизор с тем же засекреченным интерфейсом игры. Нет, всё это предоставляют сами разработчики.
Но вы же уже поняли что всё не ограничивается одной игрой? Мы знаем почему Max Payne в 3 части стал лысый, мы знаем как выглядит Battlefield 3(Игра не предоставит ничего нового в плане геймплея после бета теста). Знаем что нас ожидает в Batman: Arkham City, мы даже знаем всех врагов! А что говорить о том, что разработчики пишут нам о том, что они выпустили патч, ещё не для вышедшей игры(!) – вышеназванный Batman в пример.
Нам дают по 30 минут играть в демо-версию. Которая затягивается на целые уровни. За это время можно для себя понять, что в течении оставшегося времени игры – игра то в плане геймплея себя не поменяет.
За нас начинают оценивать игры, исходя из этих оценок и формируется мнение большинства относительно игры. Где те времена когда ты покупаешь игру в магазине только относительно своего мнения, а не относительно оценок разных журналов и сайтов?

Существует некий замкнутый круг. Разработчики должны сделать качественный продукт, пиар отделы должны грамотно его прорекламировать – а покупатели в свою очередь решить, покупать или нет. Соответственно от качества продукта будет зависеть продажа, а от продажи последующие продукты.

А теперь все подытожим относительно любой игры. Мы знаем 30 минут геймплея, интерфейс, оружие, героев, врагов, да и к тому же игре выставляют оценку сотни игровых журналов и сайтов. А что остается нам, простым игрокам? Вам не кажется это каким-то фанатизмом с нашей стороны?

1 комментарий