Стрим-центр20 в эфире
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Выходная жара Lcf_malloy стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Кусь ento_ya стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 531

THQ поделилась своими соображениями по поводу работы над сиквелом к первому шутеру во вселенной Warhammer 40K - Spa ...

THQ поделилась своими соображениями по поводу работы над сиквелом к первому шутеру во вселенной Warhammer 40K - Space Marine. По словам издателей, в 2013 году Space Marine 2 может столкнуться с MMO Warhammer 40K: Dark Millennium Online.

«Мы уже анонсировали Империанцев в качестве игровых персонажей в MMO», - говорит босс THQ, Дэнни Билсон (Danny Bilson). «Поэтому я не думаю, что будет достаточно места для Space Marine».

Space Marine стала десятой самой продаваемой игрой в США за сентябрь, а в Европе остановилась на 11 месте.

«Это действительно хорошая игра, она хорошо справляется. Но если честно, нужно делать все исключительно хорошо, чтобы заработать немного денег, потому что разработка игр невероятно дорогостоящий процесс».

Несмотря на расстраивающие фанатов Space Marine комментарии Билсона, он пообещал, что THQ останется преданной популярной фентези серии.

«Мы много вложили во вселенную 40K, поэтому в этом мире обязательно появится что-то еще», - говорит он.

ММО во вселенной Warhammer - Dark Millennium Online покажут на выставке E3 в следующем году. Игру запланировали выпустить в следующем финансовом году THQ – между апрелем 2012 и мартом 2013 года

3 комментария