Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1068

Не так давно на свет появилась такая игра, как Costume Quest. Хочу сказать, что игра заслуживает вашего внимания хот ...

Не так давно на свет появилась такая игра, как Costume Quest. Хочу сказать, что игра заслуживает вашего внимания хотя бы потому, что это очень оригинальный и необычный проект. Приятная анимация, забавные диалоги, милые персонажи и конечно Хеллоуин приключения - все это Costume Quest.
Сюжет конечно прост, но от игры такого плана он и не требуется.
итак, в праздничную ночь брат со своей сестрой отправляются на поиски сладостей, после небольшого путешествия по соседским домам сестру похищает жирный такой орк, что как минимум удивляет брата, он же, как представитель сильного пола отправляется спасать сестренку. После небольшой разборки нам и открывается боевка игры, а тут она пошаговая, думаю многим напомнит jrpg. Анимация прекрасная, приемы забавные, огорчает только, что на протяжении игры наш герой не научится практически никаким новым захватам. Со временем бои с нечистью станут уж слишком привычными и знакомыми. Ну да ладно, игра то детская.

С чем у вас ассоциируется Хеллоуин: с тыквами, нечистью, подарками или все же с Конфетами? Именно сбором конфет мы и будем промышлять в костюм квесте, чтоб найти сестру нам нужно собрать нное количество разнообразных предметов, сладостей. На манер DeathSpank нам предоставлен открытый мир, по которому можно бегать, круша все вокруг, в поисках заветных карамелек. Так же можно брать задания у других ночных обитателей города, основной массой коих и являются дети, хотя попадаются и более старшие представители. Поверьте, многим в эту ночь понадобится ваша помощь! Если не будете зевать, то наверняка обзаведетесь новым заданием, многие, кстати, очень оригинальны и интересны.

Помогая другим мальчикам и девочкам, наш герой обзаводится друзьями, именно, как и предсказывала мама.
Приятели нашего персонажа, в свою очередь, начинают всячески помогать нам в поисках сестренки: бегают и сражаются с нами. Кстати свои костюмы они всегда могут отдать нам на временное использование. Вы думаете, что костюм робота - это просто несколько коробок? - Ошибаетесь, в руках наших умельцев костюм превращается в скоростное средство передвижения. Костюм рыцаря - грозное оружие и не менее мощная зашита от противников.
Однозначно, открытый мир идет на пользу игре, но тут то и открывается главный минус - самому сохраняться нам не позволяют, приходится искать специальные столбики-сейвы, ждать окончание квеста.

Первые впечатления от игры у меня весьма положительные, всем советую пройти(благо игра не такая уж и большая, говорят на 5 часов)
Всем удачи, всем пока!
З.Ы. Русской версии пока нет, так что могут быть неточности в сюжете.
З.З.Ы. Советую проходить на геймпаде, благо замечает любой, даже не от шайтан 360.
З.З.З.Ы. Извиняюсь, что многие скрины не мои, фрапс слетел и никак не хочет работать.


Игры в посте

4 комментария