Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 953

Доброе время суток дорогие друзья и сегодня я хотел бы рассказать вам о новом платформере Sideway: New York. Но не ...

Доброе время суток дорогие друзья и сегодня я хотел бы рассказать вам о новом платформере Sideway: New York. Но не таким платформером, каким мы привыкли видеть Donkey Kong или что-то в этом роде. В данной игре понятие платформер переворачивается с ног на голову. Вместо привычных нам прыжкам вдоль 2D стенки, все словно приобретает форму и мы изъезжаем ее вдоль и поперек. Поэтому любую стену можно пройти от одного до четырех положений.

Осознание" как же все-таки, все тут работает?" большинством зависит от понимания самого сюжета Sideway: New York, хотя он и является беглым. Основным персонажем является Nox. В один день прогуливаясь по солнечным улочкам Нью-Йорка. Вы встречаете странного зеленого монстра торчащего из банера, который втягивает главного героя в дыру, тем самым превращает вас в своего вида живое графити. На пути Noxa появляется новая задача вернуться в 3D-мир, а для этого нам придется чуточку по потеть пробираясь через уймы нарисованных врагов и запутанных уровней. Почему новая? Просто ранее основной задачей Noxa было найти его девушку, о которой, в игре не раз упоминается. Даже на листовках "вы видели ее?". Находится фотография суженной.

Игра очень хорошо помогает скоротать часик другой за прохождением дюжины этапов и уничтожением разнообразных боссов. Хотя если вы имеете большую силу воли и отсутствие всякого желания собирать очки, Sideway: New York будет пройдена вами менее, чем за пять часов. Тем временем, как открытие секреток и убийство каждого противника, отнимет у вас гораздо больше времени.
По мере одиночного режима в игре присутствует возможность совместного прохождения со своим бро и наставником Fume. Который почти на каждом уровне дает нам советы по прохождению того или иного злодея.

Согласны вы или нет, что граффити является своеобразным типом искусства, которое очень хорошо сочетается с хип-хоп культурой. И в игре это очень хорошо подмечено, так, как саундтреки к игре делал сам Mr. Lif, что в своей степени украшает процесс игры. Хотя таковым разнообразием игра нас не радует. Не знаю, как, но разработчикам необходимо увеличить количество саундтреков. Очень часто бывает, одна мелодия повторяется по несколько раз, и из-за этого бросаешь эту деятельность, и идешь заниматься другими делами.

В заключение хотелось бы сказать игра имеет обширное изобилие врагов и секреток, к которым не раз хочется вернутся и если не одному, то с напарником.
Со всеми минусами и плюсами я считаю игра законно заслужила 8,5/10
Надеюсь вам понравилось)
Посещаем http://crazygamer.com.ua и радуемся жизни!

13 комментариев