Стрим-центр18 в эфире
Индюшатина ShareMyTorment стримит Talk Shows
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Deus Ex: Human Revolution
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 4 473

Бесят сейчас игры. Трудно понять чем, но чем-то бесят v_v.Нужно что то более злое, неприемлющее меня, загадочное, не ...

Бесят сейчас игры. Трудно понять чем, но чем-то бесят v_v.Нужно что то более злое, неприемлющее меня, загадочное, не ... - Изображение 1

Бесят сейчас игры. Трудно понять чем, но чем-то бесят v_v.
Нужно что то более злое, неприемлющее меня, загадочное, нераскрывающееся штатными средствами или вообще не раскрывающееся никогда без вскрытия дизассемблированием. Что нибудь тёмное, непонятное, свежее, живущее своей внутренней жизнью по своим секретным законам, показывать которые оно не желает и не станет, так чтобы оставалось только догадываться и обсуждать с другими в надежде что им известно больше.
Даже разрабы не должны знать что там внутри, но они должны быть уверены что оно там есть.

Вот это будет круто ^^

4 комментария