Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 174 3330
3 мин.

Весь ниже представленный текст несет личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением аудитории Канобу... ...

Весь ниже представленный текст несет личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением аудитории Канобу...

«На последних секундах он прыгает и, с отклонением назад через руки и затыкая сирену, набирает три очка, которые приносят победу команде Тэндодзи. Баскетбольная команда Тэндодзи становится чемпионом Японии среди старших классов...» Именно так начинается аниме «Dear Boys!» (“Дорогие парни”), снятое по одноименной манге режиссером Кудо Сусуму.

Помня, как аудитория Канобу относится к японской анимации, на свой страх и риск я поделюсь с Вами мнением на одно из недавно просмотренных мною спортивное аниме. Да-да, это не опечатка! Аниме на тему спорту, а точнее, баскетбола. Удивлены? Аниме это не только трешовый сюжет, чрезмерный сиськотряс (извините, чрезмерное этти)и невообразимые файтинги. Но также и спорт. И вот об одном таком аниме я и расскажу.

Знакомьтесь, Айкава Кадзухико — тот самый парень, который заработал последние три очка. Весельчак и непоседа, но в тоже время, он бывший капитан и лучший бомбардир команды Тэндодзи. Из-за разногласий с командой и тренером Айкава решает переехать и сменить учебное заведение. К его удивлению он узнает то, что в школе Мидзухо (куда он поступил) нету баскетбольной команды. Нет, она есть, но только женская, которая уже не один год является чемпионом округа.

Мужскую баскетбольную команду отстранили на один год после инцидента с ведущим игроком и тренером команды. Спустя год в команде осталось лишь четыре человека, которые потеряли смысл игры в баскетбол. Но Айкава намерен поменять существующее положение в команде и показать всем, как это здорово играть в баскетбол. При поддержки тренерши Кёко Химуро и девушек-баскетболистов, юношеская команда Мидзуко возрождается и стремиться побороться за национальное чемпионское звание. Ведь в их команде есть «мастер своего дела» Айкава Кадзухико, который всегда готов помочь своим товарищам по команде.

Сюжет незамысловат от чего и с удовольствием наблюдаешь за происходящим. Одной отличительной особенностью аниме является то, что игровые матчи по продолжительности не две-три серии с воспоминаниями прошлого того или иного игрока. И конечно же, малая доля романтики присутствует, которая не вытесняет основной сюжет, а лишь добавляет интереса к просмотру.

Стоит сказать и о рисовке. Рисовка здесь достойная 2003 года. Не раздражает своими чрезмерным изыском, как в последнее время, и нет недостатков в цвете. Волнующая тема в аниме — большие глаза героев. Спешу успокоить — глаза в этом аниме не в пол-лица, а максимально напоминающие глаза людей, насколько возможно. Но есть один маленький нюанс — форма головы. У большинства персонажей форма головы одинакова и заточена у подбородка. Немного раздражает и обычному обывателю может не понравиться этот факт.

И напоследок, о музыкальном сопровождении. Открывающие и закрывающие песни аниме (также их называют опенинг и ендинг) отлично подходят тематике аниме. Взять хоть опенинг. «Sound of Bounce» представляет собой энергичный быстрый рэп от японской группы DA PUMP - идеальное вступление для сериала, посвящённого бескомпромиссным спортивным баталиям. Но и во время этих баталий также играет музыка, которая подхватывает ритм игры на площадке, хоть и возникает порой мысль, что некоторые песни отлично бы подошли и для Initial D.

И чуть не забыл, концовка аниме так и кричит о продолжении, но уже прошло сколько времени, а продолжения так и нету...

Вот и все, что я хотел рассказать про аниме «Dear Boys!». Смотреть или нет, это дело Ваше, но если вы любите спорт, а тем более баскетбол, и решите посмотреть, то получите приятные эмоции от просмотра. И главное, не судите о книге по обложке. Это касается не только данного сериала, и всего аниме в целом...
Всем удачи и не болейте! =)