Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 769

О нет! Как я и обещал делаю обзор на майнкрафт. Мне реально нравится,когда мне прысылают такие прекрасные игры. Майн ...

О нет! Как я и обещал делаю обзор на майнкрафт. Мне реально нравится,когда мне прысылают такие прекрасные игры. Майнкрафт... уже столько раз устраивали холивары насчёт этого проекта,что его можно назвать самым неоднозначным проектом на даннный момент.
Сама игра вышла туеву хучу времени назад,сначала была бесплатной,потом её стали продавать в цифре за 15 евро и как мне известно на данный момент игра официально не вышла,а лишь тестируется :D
Для тех,кто не знаком с игрой вообще :

Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (возможен и вид от третьего лица), в которой всё построено из кубов, с которыми и взаимодействует игрок (также построенный из кубов). Игровой мир состоит из кубов (блоков), которые используют текстуры с низким разрешением (16Ч16 текселей). В настоящее время в стадии бета-версии.

Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.
В настоящее время Minecraft находится в состоянии бета-теста, и купить его можно за € 14,95. После покупки пользователь может играть через веб-браузер или использовать отдельный клиент. Minecraft Classic доступен для бесплатной игры. Разработка Minecraft началась 10 мая 2009 года, предварительные заказы на полную версию игры начали приниматься 13 июня 2009 года.

Одни утверждают,что эта игра просто замечательная,другие считают её полным бредом и вообще не понимают как в неё играть.ведь там нету графона,как в крайзисе,уркытий и перекатов :D Ладно,шучу я. Давайте по порядку!

По сути майнкрафт-конструкторский рай,нереально огромная песочница в которой всё ограничивается лишь твоим воображением и наличием свободного времени. Некоторые (не будем показывать пальцем) зайдя в майнкрафт начинают п*здить куриц и тупо бегать :))) поиграв 5 минут - выходят т.к непоняли суть игры,а остальные начинают рубить деревья,крафтить,строить свой идеальный мир! звучит круто,неправда ли?)))
давайте пройдёмся по самой игре. Весь мир майнкрафта состоит из кубов 16х16 которые можно свободно ломать,перемещать,крафтить,да и вообще делать то,что вам хочется) Хотите построить пифдатый дом из камня? без проблем! берите кирку и вперёд! рыть шахты!

Хотите свой собственный виртуальный огород? без проблем крафтите мотыгу,и выращивайте пшеницу,тыквы,арбузы,да всё что угодно!

в этой игре нет границ! дерзайте!

Майнкрафт так же поддерживает мултиплеер! вот,где открывается драйв и динамика невероятной силы! Игроки порой строят такие вещи,глядя на которые начинаешь хвататься за сердце

Правда мултиплееру ещё понадобится много - много патчей избавляющих от глюков,багов и читеров.

Какая игра без недостатков? да,в обзорах игромании все игры без недостатков,но каждый знает,что таких игр нету.
Главный недостаток игры это,пожалуй " реалистичность "
Генератор мира порой работает не так,как надо создаёт такие скалы,которые физическйи должны разрушится и многое многое другое. Ну и естественно графон! графоня там на уровне дума 1 ,хотя кому нужен этот графон?

Плюсы : огромные локации,прекрастный соундтрек,отсутствие рамок дозволенного.

Минусы : графика,"реализм" большое количество недочётов.

Я считаю,что майнкрафт по праву заслужил свои 8 балов!

5 комментариев