Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 949
3 мин.

Итак, начну я выкладывать свой небольшой цикл noire-рассказов.=) 19 на грани: Кишечник Брайан смотрел в окно и мед ...

Итак, начну я выкладывать свой небольшой цикл noire-рассказов.=)

19 на грани: Кишечник

Брайан смотрел в окно и мед ... - Изображение 1

Итак, начну я выкладывать свой небольшой цикл noire-рассказов.=)

19 на грани: Кишечник

Брайан смотрел в окно и медленно курил. Сквозь раскрытую щель сквозило. Дым лёгких сигарет смешивался с запахом одеколона и крови.
Брайан затушил сигарету и повернулся к человеку, привязанному к стулу. Его голова была опущена, с подбородки стекала липкая струйка крови.
- Винс, Винс, Винс, - начал Брайан, покачивая головой, - мудришь ты брат. Знаешь, шеф не любит возни, если человек отказывается говорить, то мы его убиваем. А вот с тобой, сукин ты сын, приходится возиться, и мне, твою мать, это порядком надоело! - Брайан наотмашь ударил Винса по лицу и тут же добавил сверху кулаком. Кровь шлёпнулась на пол, оставляя мелкие крапинки на грязном дереве паркета.
- Говна кусок..., - прошамкал Винс захлёбываясь в крови, - хрен ты что узнаешь, давай завали меня и тебе никогда не достать семнадцатый!
- Да, конечно. Знаешь, говорят, что иногда люди, когда у них есть что-то очень ценное и важное, прячут это в себе. Давай проверим твой кишечник на наличие семнадцатого, а? Эту процедуру можно сделать, не убивая тебя. Когда тебе ещё представится увидеть собственные кишки, а Винс? Ха-ха!
- Псих, не трогай меня! - Винс, отчаянно брыкался, когда три бугая тащили его вместе со стулом в ванную наполненную льдом, - Брайан, ты же ведь блефуешь, правда?! Брайен, ты ведь не сделаешь этого?! Ты же не псих! Твою мать, нет, сукин сын, отцепитесь от меня ублюдки сраные! Пошел нахер пидор лысый! А, сука! Нет! Нет! Нет! - его вопль перешёл в визг, визг перешёл в хрип, а потом Винс замолчал.
Его кишки густо покрывали лёд вокруг тела. Такого отвращения Брайан ещё не испытывал. Куски плоти, какая-то грязная кровь, дерьмо, и где-то среди этого разнообразия должен быть семнадцатый!
- Паркер, посмотри что там.
Паркер достал нож и начал вскрывать кишки вдоль. Прошло минут двадцать. В ванной вокруг тела Винса валялось то, что некогда было его кишками.
- Чёрт! Здесь нет семнадцатого! - сплюнул Паркер вытирая руки о пиджак Винса.
- Нет. Он здесь, - тихо сказал Брайан и потушив бычок подошёл к телу Винса и вскрыл ножом его правый бок, чуть ниже пупка, - этой скотине не вырезали аппендикс.
Спустя пять минут ковыряния в распотрошённом человека, Брайан извлёк чёрный шарик размером с фалангу большого пальца ребёнка.
- Семнадцатый. - Брайан быстро спрятал шарик в кейс и посмотрел на тело Винса, - Паркер, Сэм соберите его требуху обратно в него и зашейте, как сможете. Вот записка, положите прямо перед ним. Телефон положите так, чтобы ему пришлось встать, для того чтобы взять его. Пусть этот умник помучается перед неизбежным концом.
Брайан с кейсом в руке вышел из номера отеля и направился к лифту. Ему нужно было найти ещё два, два элемента.
А в номере 17, в запачканной кровью и дерьмом ванной, двое убийц зашивали живот сыну губернатора. Никто из них не подозревал, какая мучительная смерть ждёт его когда он придет в себя.
Они ушли спустя 2 часа.
Когда Винс проснулся, он увидел, что с ним произошло. Он не мог шевелиться. Он видел свои внутренности, торчащие сквозь плохо наложенные швы. Перед глазами стояла записка: "Срочно обратитесь за помощью в 911, иначе через пол часа вы умрёте. P. S. телефон слева, ублюдок".
Винс посмотрел налево и заплакал. Телефон лежал в двух шагах от ванны со льдом в которой он лежал. Он пытался. Когда он перевесившись через край ванной, упал на кафельный пол, его кишки высыпали наружу и их разбросало по всей комнате. Он не добрался до телефона. Никто не слышал его предсмертных криков, криков боли и отчаянья. Не дай бог вам слышать эту мелодию истошного визга умирающего и бьющегося в агонии человека.
До него таких было шестнадцать. Осталось лишь два. Два человека, два элемента, две смерти.

5 комментариев