Стрим-центр15 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 431

Пост в «Паб» от 15.10.2011

Каждая будущая жена должна знать: как мыть полы, вытирать окна и http://lozhki-vilki.ru/posuda-iz-nerzhavejushhej-stali/kak-vybrat-posudu-iz-nerzhavejushhej-stali. Обычно сейчас девушки не знают как хранить очаг. Из-за этого не маленькое число молодых семей рушится.
Как известно, ежедневный быт губит любовные отношения. Но, если уметь все делать, то он становится некой церемонией и не приносит неудобств.
С самого детства мамы разъясняют своим дочкам, как необходимо убираться, как выбрать столовые приборы и так далее. Во времена молодости наших родителей, женщина должна была быть хорошей кухаркой, а то она рисковала остаться без мужа.
У наших мам можно сейчас найти посуду из хрусталя. Молодые не могут оценить всей прелести ее. Уход за посудой из хрусталя более трудоемок, чем за обычной, но она и смотрится совсем по-другому.
Быт – это большая часть жизни девушки и относиться к ней стоит легко.

3 комментария