Стрим-центр17 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 781
4 мин.

Доброго времени суток, всем зашедшим на КаНоБу. Я снова рад всех Вас приветствовать на страницах своего очередного п ...

Доброго времени суток, всем зашедшим на КаНоБу. Я снова рад всех Вас приветствовать на страницах своего очередного поста.

Сегодня с Вашего позволения, мы поговорим о недавно вышедшем фильме Живая Сталь, от молодого и уже довольно известного режиссера Шона Леви. Вот, совсем недавно, я посмотрел эту отличную кинокартину. И решил сразу же (пока не отошел от впечатлений), поделится своим мнением насчет нее. Итак к делу.

Начну я с сюжета.
Человек всегда пытался создать себе подобных. Но ему всегда мало, он хочет, чтобы его творение было бы мощнее и сильнее его. А еще лучше, если оно к тому же, будет наделено и искусственным интеллектом. Но, когда то человек поймет, что бездушная машина никогда не сможет заменить человека, и что роботы не могут стоять превыше человеческих взаимоотношений. Он это поймет. А когда - это всего лишь вопрос времени. Но просто тогда, может уже быть поздно.
Он в данном случае не слишком мудреный, но все же пронизан многими драматичными моментами (девушки и остальные люди склонные к драматичности могут, в некоторых моментах, даже всплакнуть). На дворе недалекое будущее. Бокс уже давно стал развлечением номер один в мире и одним из самых популярных средств заработка. Но из-за негуманности этого вида спорта, бои с избиением людей на ринге, решено было запретить. Они были заменены гладиаторскими боями с участием трёхметровых роботов в тонну весом, управляемых людьми. Главным героем фильма является, бывший профессиональный боксер, по имени Чарли Кентон (роль которого исполнил Хью Джекман). Теперь он, покоренный любовью к деньгам, стал участником такого рода деятельности. Но постепенно терпя одно поражение за другим, вынужденный покупать новых роботов, он по голову увязает в больших долгах.

После очередного провала на ринге, к нему подходят двое его знакомых и сообщают печальную новость: его бывшая жена умерла. Так как у Чарли голова была забита только боями (та и мягко сказать плевать он хотел на свою бывшую), он отнесся к этому событию безразлично, мол: "Умерла так умерла". Но тут ему говорят, что его одиннадцатилетний сын: Макс Кентон (которого он покинул еще в раннем детстве), может остаться сиротой, и прямым опекуном является именно Чарли.
http://u.kanobu.ru/images/2011/10/14/872aab29-a3b4-4bd5-87e0-513d5d32a2ce.jpg.thumbnail.jpg
Опять же, наш главный герой, почти никак не отреагировавший на это известие, все же на следующий день, явился в зал суда. Там присутствовала сестра его бывшей жены, со своим супругом. Именно он, во время перерыва подходит к Чарли и говорит, что они с супругой, собираются на пару месяцев уехать на отдых, и попросил взять опекунство над ребенком (ну типа, чтоб им не мешал), хотя его жена будет против и очень хочет принять в семью маленького Макса. Но в связи с тем, что ему ребенок тоже особо не был нужен и человек стоящий перед ним был очень богат, у Чарли сразу же замелькали денежные знаки в голове, и он быстро составил в голове этакой себе план. Он берет на лето своего сына к себе, под предлогом того, что вроде бы совесть замучила, проснулись отцовские чувства и хочет поближе узнать мальчика, а взамен берет немного-немало сто штук "вечнозеленых". И ему выгода и его родственникам хорошо. Это и есть завязка сюжета фильма "Живая Сталь". В начале киноленты, герой Джекмана, никак не может придумать, ка же отвязаться от мальчика, но постепенно, в связи сложившихся обстоятельств (не буду уточнять), их отношения начали налаживаться, но не все было так радужно.

Несмотря, на то, что в сюжете сходятся фантастика и не выдуманные (в плане взаимоотношений между людьми), драматичные моменты, сюжет все же ну никак не кажется "пластмассовым", банальным и тупым. Наоборот эти все факторы чудесным образом переплетаются между собой, составляя ни на что не похожую контрастную картину. Сам сюжет наполнен в некоторой степени философским значением. В фильме далеко не последнюю роль играет робот Чарли, который, не смотря на свою бездушность (железяка ведь), помогает ему разобраться со своими чувствами к сыну. Здесь противопоставляются две важные вещи - деньги и отношения ребенка и родителя.

Разобраться, что же здесь важнее, кажется очень просто, но есть такие люди, для которых на первом месте стоят деньги, и такой человек Чарли. Но даже такой чёрствый к чувствам человек может понять, что любовь это то ради чего и стоит жить на земле. Вы знаете, не многие фильмы наталкивают меня на такие философские мысли, но этот именно из той категории.

А теперь разберем игру актеров в данном фильме.
Для начала хочу все же ознакомить Вас с актерским составом. Вот собственно и он.
Хью Джекман (в роли Чака Кентона), Дакота Гойо (в роли Макса Кентона), Эванджелин Лилли, Кевин Дюранд, Энтони Маки, Джеймс Ребхорн, Хоуп Дэвис, Ольга Фонда, Карл Йун. В обще то состав не слишком звездный (за исключениям Хью Джекмана), но подобранный идеально. Игра актеров не вызывает каких-либо негативных эмоций. Все ситуации, начиная от эпичных битв роботов, заканчивая счастливыми драматичными моментами, сыграны очень профессионально. Вы переживаете за каждый шаг главных героев (а их таковых два), поскольку очень точно переданы все те эмоции, которые бывали на лицах персонажей. И как сказал бы Станиславский "Верю!". Ну и конечно то, что продюсирует фильм сам Стивен Спилберг уже говорит о том, что все будет на высшем уровне.

Очень понравилось музыкальное сопровождение киноленты. Песни для фильма исполняли такие известные личности как Эминем, 50 Cent и T.I.

В общем фильм оставляет очень положительные эмоции. Он по своему необычен и в то же время не слишком заумный. Эта кинокартина, как дуновение свежего ветра жврким летним днем. Я имею ввиду, что так приятно увидеть что то свежее и отличающееся от банальных боевиков с тупым сюжетом. Хотя здесь Вы не увидите крови (вместо нее будут оборванные провода бьющие телеметрическими зарядами и искореженный метал) и массовых побоищ из которых главный герой выходит героем, но высококачественный экшн Вам обеспечен. Здесь радует ну почти все. И сюжет и игра актеров и спецэффекты (блин забыл про них рассказать). Не поленитесь и потратьте пару часов своего свободного времени и обязательно посмотрите этот фильм. Рекомендую!

Моя оценка: 8/10

Нет комментариев