Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 245

Пост в «Паб» от 14.10.2011

Пост в «Паб» от 14.10.2011 - Изображение 1 Youtube
В первый раз в Orcs Must Die! (OnLive)

http://youtube.com/watch?v=TymdSV8Uwiw

В первый раз в Orcs Must Die! (OnLive). Ну в общем решил в первый раз запустить Orcs Must Die! и записать это на видео, позырил как другие играют в риалтайме в эту игрушку, как спектейтор, и запустил... вышел немного фейл, если не сильно фейл, потому что из-за повышенной латентности моего интернета и настроек игры "западала" клавиша "бехать вперед" и "бежать назад", что самое интересно - поворачивать, стрелять и стрейфится - не западали. Ну попробовал, умер пару раз, вкурил в игру, посмотрел еше как другие играют, поменяв пару раз уровень сложности.

Из прикольного. В игру играют двумя способами - как в тактику - строят ловушки и ставят лучников и стреляют издалека, открыв оркам двери к порталу. И второй - ставят ловушку в узком месте, прозапас - и лезут в гущу слешить орков махающим направо и налево лезвием - некое подобие массакр-слешера. При этом вторая тактика более проигрышная, но не менее интересная - просто из-за слабого бара здоровья протагониста. Тавэр дифэнс, такой тавэр дифэнс.

И в общем вывод. Орки Маст Дай, Игра Маст Хэв, потому что казуально, потому что сесионная игра на разных уровнях и на прохождение, потому что играбельно. Эдакий убийца скуки на полчасика за разик, а там хоть мять раз в день игру запускайте. Прикольно, но экспаншены наверное будут, потому что у разработчиков есть левел эдитор.)))

Кстати, технически и по геймплею игра очень похожа на Space Marine, игры от Starbreeze и игры на UDK (Unreal Engine). Если чего вот офф.сайтик http://www.robotentertainment.com/games/orcsmustdie разработчики "близки" с Майкрософт, судя по проектам. Тоже показатель.

Нет комментариев