Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 424

Сразу скажу что, это мое личное мнение, и я его ни кому не навязываю.Играть, смотреть фильмы, музыку слушать, и вооб ...

Сразу скажу что, это мое личное мнение, и я его ни кому не навязываю.
Играть, смотреть фильмы, музыку слушать, и вообще все медийное дома лучше на консоли. Ну просто потому что это удобно. Пришел домой, растянулся на диване с джойстиком и отдыхаешь, никаких тебе проводов, вообще все удобно (даже играть в шутеры удобно на геймпаде, хоть мне конечно и не удобен пад от XBOX’а, но шифты(курки) у них сделаны просто идеально для игры в шутеры). Конечно можно присобачить к ПК и геймпад и беспроводную клавиатуру с мышью, но я себе не представляю как можно расслабиться на диване с кучей девайсов. За ПК нужно сидеть за столом и на стуле, и пялиться в маленький, по сравнению с телевизором, монитор. Конечно можно и ПК к телевизору подсоединить, но опять возникает куча девайсов на диване. ПК конечно важная часть в нашей жизни, и на форумах посидеть, и в соц. сетях, и документы какие-нибудь подготовить, в аське друга поматерить, в скайпе с родственниками пообщаться(если вы живете далеко друг от друга). Но по большей части для этого достаточно среднего ноут(нэт)бука или планшетника. Большие компьютеры необходимы только на работе, причем там где они действительно не обходимы: для серверов, для обработки видео, для обработки графики, т.е. для больших вычислительных процессов, ну или где требуется подключение большого количества оборудования, может и не мощные ПК, но с большим числом интерфейсов. А менеджерам и на работе достаточно ноутбука. Конечно если вы дома развернули сервер, то без проблем, он стоит у вас в уголке и не мешает, вы же на нем не играете, не смотрите фильмы, и это правильно. Так что, для дома самое лучшее решение это игровая консоль + ноут(нэт)бук (планшетник). Если Вы живете не один, т.е. Вы школьник и живете с родителями, то попросите родителей купить Вам телевизор в комнату, чтобы не мешать папе смотреть футбол, а маме сериалы. А если Вы взрослый человек, но живущий с родителями (всякое ведь бывает), то идите уже и зарабатывайте себе на телек и приставку! Поверьте такое решение не на много дороже чем один мощный ПК на котором все прет, а может даже и дешевле. Пиратить можно на всех платформах, и можно покупать лицензию практически по одинаковой цене, если не брать jewel версии игр на ПК. Сегодня купил в PSN Resident Evil 5, за 600 с лишнем рублей, на ПК она столько же стоит. А если вы хотите играть сразу во все новинки, зарабатывайте кучу бабла. Но если сравнивать игры с едой, то консольщики гурманы, с хорошим вкусом (ну или избалованные дети богатых родителей), а игроки на ПК просто обжоры, которым все равно что кушать, как хрюшки(не хочу ни кого обить).
Так что решайте сами что выбрать путь гурмана, или хрюшки(повторюсь, не хочу ни кого обидеть, просто не нашел другой аналогии). Какую выбрать консоль, ноутбук, планшетник или ПК это уже Ваше дело, я только высказал свое мнение что, для дома хорошо, а что для него плохо!

Нет комментариев