Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1009

Пост в «Паб» от 14.10.2011

Пост в «Паб» от 14.10.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 14.10.2011 - Изображение 2

http://www.snowball.ru/

завершает блок новостей, посвящённых выходу новой стратегии «http://www.snowball.ru/thrones/». Сегодня на повестке дня Дом восьмой, последний — Ланнистеры, — его история, герои и игровые преимущества.

Дом Ланнистеров

Ланнистеры стали самым богатым Домом во всех Семи Королевствах благодаря многочисленным золотым рудникам в Западных землях. До прихода Таргариенов семья носила титул «Короли-на-Утёсе». Их твердыня, Утёс Кастерли, мощная крепость, возведённая Ланнистерами на вершине отвесной скалы.

Герой: Джейме Ланнистер, Цареубийца

Джейме Ланнистер по прозвищу Цареубийца — старший из сыновей лорда Тайвина Ланнистера и его жены, леди Джоанны. На службу в Королевскую гвардию Джейме попал в 15 лет, став самым юным гвардейцем в истории. Своё прозвище он получил, убив безумного короля Эйриса Таргариена в конце восстания Роберта Баратеона.

Свойства и уникальные персонажи Дома

Ланнистеры считаются богатейшим семейством Вестероса. Благодаря находчивым торговцам золотые запасы Дома пополняются быстрее. Также этот Дом славится своей хитростью и мастерством подкупа. Уникальный персонаж Дома — лазутчик — незаменим для проведения тайных операций. Он может притвориться любым уже действующим посланником, убийцей или командующим. Подмена происходит всего за несколько секунд. Ваш противник сможет управлять лазутчиком как своим собственным персонажем, но только до поры.

http://www.snowball.ru/

напоминает, что российское издание стратегии «http://www.snowball.ru/thrones/» уже в продаже полностью на русском языке.

Дом первый: беспощадные Таргариены http://news.snowball.ru/?id=2245
Дом второй: Старки http://news.snowball.ru/?id=2251
Дом третий: Талли http://news.snowball.ru/?id=2255
Дом четвёртый: Аррены http://news.snowball.ru/?id=2262
Дом пятый: Тиреллы http://news.snowball.ru/?id=2266
Дом шестой: Баратеоны http://news.snowball.ru/?id=2270
Дом седьмой: Мартеллы http://news.snowball.ru/?id=2275.

Нет комментариев