Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 1751

В недрах Bethesda Softworks существует одна замечательная традиция: когда разработка какой-либо из игр подходит к ко ...

В недрах Bethesda Softworks существует одна замечательная традиция: когда разработка какой-либо из игр подходит к концу, сотрудники компании собираются вместе для того чтобы устроить соревнования по скоростному прохождению вновь испечённого шедевра. Победитель получает заслуженный сувенир и пирог от Тодда Ховарда.

Разумеется, в нынешнем году в роли испытуемого выступает The Elder Scrolls 5: Skyrim. Как заверяют разработчики, игра довольно большая и её прохождение у простого игрока займёт много времени. Тем не менее, опытные разработчики, имеющие многолетний опыт работы и знающие все тонкости и секреты, проходят игру очень быстро.

Лучшее время показали Сэм Бернштейн (Sam Bernstein) и Джефф Браун (Jeff Browne). Джефф сумел пройти основной квест за 2 часа, 16 минут и 30 секунд, а Сэм – за 2 часа, 16 минут и 10 секунд. Не менее интересен и тот факт, что оба участника проходили игру Высшими Эльфами, которые к концу игры имели уровни 1 и 4 соответственно.

Для сравнения: The Elder Scrolls IV: Oblivion когда-то был пройден за 1 час 15 минут.


Игры в посте

9 комментариев