Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 393

Готовимся к новой эпохе Информация о октябрьском обновлении все больше просачивается в сеть. Кое-что мы уже узнали:h ...

Готовимся к новой эпохе
Информация о октябрьском обновлении все больше просачивается в сеть. Кое-что мы уже узнали:
http://nestoy.blogspot.com/2011/09/300.html
http://nestoy.blogspot.com/2011/09/blog-post_7837.html
http://nestoy.blogspot.com/2011/10/blog-post_10.html

Да и то, что обновление глобальное, можно понять по перечню опубликованных на конференции 26 сентября изменений.

Некоторые из них:
- Повышение максимально возможного уровня персонажа, новый класс, новые острова для интересующихся ПВЕ, новый баттлграунд для любителей ПВП.
- Порадовала благоприятная новость для любителей войнушек: получать экипировку можно будет не только "крабя" в астрале, но и при помощи валюты, выдаваемой за ПВП достижения на полях сражений.
- Новый класс бард — ДД для соло кача и саппорт в пати или рейде. Как обещали, саппорт будет таким, что пати или рейд, взяв его, не пожалеют.
- Квест на астральные камни, обязательный к выполнению всеми персонажами 46-го уровня для достижения 47-го, отойдет в прошлое. Подниматься на 47 уровень будет возможно обычным путем, выполняя квесты или истребляя мобов, а размер необходимого для получения этого уровня опыта будет пересчитан в меньшую сторону.
- Первая локация Игры Богов, Фронтир, рассчитана на персонажей от 47 уровня. В самом начале персонаж, не имеющий на момент попадания туда выдающихся достижений в экипировке, сможет приодеться для перехода в следующую локацию или полетов в 4 слой астрала. «Салатовые» же персонажи, как говорят, без проблем смогут почти сразу полететь в 4 слой астрала, не выполняя все квесты на первых локациях и не тратя время на получение новой экипировки.
- Одевшихся в новом астрале персонажей будет ждать новое рейдовое приключение — Мертвый Город.
- Город Демонов перестанет быть обязательным приключением для получения вех перерождениями.

aodh:
"Могу поделиться тем, что мне удалось увидеть в офисе разработчика. Времени было мало, но зато оно было потрачено не зря)
Как известно, в Аллодах онлайн две фракции — Лига и Империя. Ни для кого не секрет, что Лига с ее фантастически красивыми пасторальными пейзажами, цветочками и бабочками нравится вновь приходящим в игру больше, нежели Империя с ее мрачными монументальными постройками в духе Советского Союза, могущими привлечь более ностальгирующих по тому времени или желающих погрузиться в соответствующую атмосферу.http://nestoy.blogspot.com/2011/10/aodh.html

Нет комментариев