Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 402

Не успели мы насмотреться на новых боссов игры "Аллоды онлайн", и задаться вопросом, а где же эта радость нас поджид ...

Не успели мы насмотреться на новых боссов игры "Аллоды онлайн", и задаться вопросом, а где же эта радость нас поджидает, как новая информация от товарищей (несколько групп первопроходцев), уже помывших сапоги в астрале у берегов "Фронтира", "Блуждающего" и "Колыбели" (Туманные острова октябрьского обновления игры "Аллоды онлайн"), подбросила дров в топку интереса:

"Как известно из многочисленных анонсов, продолжение сюжетной линии и квестовых цепочек ждет нас на новых островах Фронтир, далее Блуждающий Остров и Колыбель.

Именно сюда направит нас Глас Владыки.

Разумеется, наша нога (ГИ БСЛ) уже потоптала землю готовящихся к релизу островов и теперь, когда анонсировано было немало, немало рассказано и раскрыто, мы решили поведать о наших ощущениях от посещения Фронтира.

Тут путника ждет кульминация сюжета и логическое продолжение приключения, начатого на Острове Откровения и Сумрачном Острове. Локации схожи сюжетно и визуально. На трех новых сюжетных локациях нас ждет завершение Тайны Мира, награда за которую обещает быть щедрой.

Фронтир
Фронтир – поле битвы http://nestoy.blogspot.com/2011/10/blog-post_10.html

Нет комментариев