Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 505

Дверь самого, пожалуй, захолустного трактира Лиги с тоскливым скрипом приоткрылась и впустила в темное и по-своему у ...

Дверь самого, пожалуй, захолустного трактира Лиги с тоскливым скрипом приоткрылась и впустила в темное и по-своему уютное помещение нового посетителя. Вид у него был очень уставший. Обветренное лицо, суровый взгляд и специфическая одежда выдавали в нем капитана канийского астрального корабля.

Без особого интереса оглядев завсегдатаев, он присел за один из добротных дубовых столов и начал размышлять о том, чем бы ему подкрепиться. Он уже успел отвыкнуть от по-настоящему вкусной еды, которую кок с его корабля упрямо готовить не хотел. От этих приятных раздумий капитана отвлек разговор двух канийцев, сидевших неподалеку.

- Да-да, Енох, Старый Маяк, Кьельтмарк…
- Жду не дождусь, когда наконец починим корабль и сможем увидеть их воочию! А то я уже сыт по горло бесконечными россказнями об этих островах! Росказни http://nestoy.blogspot.com/2011/09/13-4.html

Капитан прислушался, но продолжения разговора не последовало. Собеседники словно потеряли интерес к давно избитой теме и принялись молча изучать содержимое своих кружек.
Вдруг с дальнего конца трактира донеслось: http://nestoy.blogspot.com/2011/10/4.html

Нет комментариев