Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 4315

Вот интересный скриншот нашел, по-моему на форуме Гильдии "Пограничье" (сохранил на днях, а не записал откуда :( ). ...

Вот интересный скриншот нашел, по-моему на форуме Гильдии "Пограничье" (сохранил на днях, а не записал откуда :( ). Но дело не в этом. Эпичный персонаж, согласитесь такой набор рун не часто встретишь в игре (13,12 по кругу). Да и одет неплохо. ;)

В обсуждении скрина впрочем ничего интересного, стандартный набор - от жесть, ну завидую, дон перигнон и т.п. Запомнился анекдотик (прочитаете ниже). Уж не знаю кто "Неуловимый Джо", такой персонаж, или те на кого он смотрит в игре...
http://nestoy.blogspot.com/2011/08/13.html

1 комментарий