Стрим-центр10 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 531

DICE опубликовали первое из двух запланированных сообщений с описанием многопользовательских карт в Battlefield 3(да ...

DICE опубликовали первое из двух запланированных сообщений с описанием многопользовательских карт в Battlefield 3(давно пора, а то релиз скоро, а мы о картах путем ни че не знаем.). Четыре карты получили полное описание с комментариями дизайнера Никласа Астранда.
Помимо всем известной карты Операция метро появилось описание карт Операция Перестрелка, Дамавандский перевал и Тегеранский хайвей.
Операция перестрелка – поддерживает все режимы игры в пустынной и обширной местности. США и Россия проводят массовые штурмы локации, чтобы захватить крупнейший источник нефти в Иране. Защищая эту область, вы получите полный контроль над сектором и его ключевой промышленности.

Дамавандский перевал – поддерживает все режимы в скалистой местности гор. Местность играет ключевую роль в определении успешности операции в секторе. На карте расположены различные радарные установки.

Тегеранский хайвей – поддерживает все режимы игры на улицах Тегерана. Битва за контроль над ключевыми путями близ Тегерана. США наступает с холмов под покровом ночи, в то время как русские защищаются в укрепленных позициях на ключевых точках входа в город.

Операция Метро – поддерживает все режимы в метро Парижа. США стремится захватить финансовый центр Парижа. Русские противовоздушные установки в Парке Шардоне скорее всего станут первой целью.

Описание всех остальных карт планировали выпустить сегодня.


Игры в посте

10 комментариев