Стрим-центр18 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 2737

Компания Microsoft объявила, что в разработке находится вторая игра по мотивам популярного мультсериала South Park - ...

Компания Microsoft объявила, что в разработке находится вторая игра по мотивам популярного мультсериала South Park - в сервисе Xbox Live Arcade проект появится весной следующего года. Для тех, кто запамятовал, первой игрой была изометрическая стратегия под названием South Park: Let's Go Tower Defense Play! - она появилась в 2009-м году исключительно на платформе Xbox 360.
У сиквела менее длинное и, на взгляд автора этих строк, менее смешное название. South Park: Tenorman's Revenge окажется платформером, за создание которого возьмется студия Other Ocean Interactive, больше известная благодаря портам Castlevania: Symphony of the Night в Xbox Live Arcade, Ultimate Mortal Kombat и Super Monkey Ball на Nintendo DS.
Фамилия Tenorman вынесена в заголовок игры неспроста - в платформере действительно найдется место Скотту Тенорману (Scott Tenorman), старшекласснику со своей армией рыжих. С ними-то и предстоит бороться Картману, Кайлу, Стэну и Кенни («о боже мой - они убили Кенни!», надо полагать, будет в обязательном порядке). И, напоследок, еще одна отличная новость - в South Park: Tenorman's Revenge обещан онлайновый кооператив на четверых игроков, так что наверняка будет весело.


Игры в посте

2 комментария