Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1724

Ни для кого не секрет, что разработчики нового приключенческого экшена Batman: Arkham City, который некоторые издани ...

Ни для кого не секрет, что разработчики нового приключенческого экшена Batman: Arkham City, который некоторые издани ... - Изображение 1

Ни для кого не секрет, что разработчики нового приключенческого экшена Batman: Arkham City, который некоторые издания еще до выхода окрестили «лучшей игрой про супергероя ever», подготовили много порций DLC.

Rocksteady неоднократно заявляла, что поклонникам не стоит расстраиваться и обижаться на них - ничего из игрового мира не вырезали и даже если вы не собираетесь покупать DLC, вы все равно получите массу удовольствия от игры. DLC (по крайне мере, первые) направлены на поклонников тех или иных персонажей данной вселенной, позволяя игрокам получить контроль над ними.

Nightwing character pack поступит в продажу 1 ноября по цене $6,99. Покупатели получат играбельного Nightwing с уникальными приемами и анимацией, которого можно будет выбрать для прохождения всех challenge-карт. Также DLC добавит две challenge-карты, Wayne Manor и Main Hall.

Robin character pack, который полагается бесплатно оформившим предварительный заказ в «1С Интерес», выйдет в середине ноября по той же цене. Это DLC также добавит две challenge-карты и играбельного Робина.

6 декабря будет выпущен набор скинов - какие именно одежки и для каких героев войдут в его состав, пока что неизвестно, зато мы знаем, что продавать DLC планируют за $4,99.

Выход Batman: Arkham City ожидается 18 октября 2011 для консолей.

Нет комментариев