Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 704

В этом году пираты ставят рекорды. До официального релиза в сеть утекли много крупных игр : Crysis 2 и Bulletstorm, ...

В этом году пираты ставят рекорды. До официального релиза в сеть утекли много крупных игр  : Crysis 2 и Bulletstorm, ... - Изображение 1

В этом году пираты ставят рекорды. До официального релиза в сеть утекли много крупных игр : Crysis 2 и Bulletstorm, не так давно Deus Ex: Human Revolution и Gears of War 3. За несколько дней до релиза в сети появился Rage, а теперь эта же участь постигла и Batman: Arkham City. В руки пиратов попала версия игры для Xbox 360, архив размером в 7,94 Гб. Правда, поиграть в Batman: Arkham City раньше срока удастся лишь владельцам модифицированных приставок — на обычной Xbox 360 игра не запуститься. Тем, кто не хочет взламывать свою консоль, рискуя заработать бан в Xbox Live, стоит совсем немного подождать, ведь уже 18 октября состоится официальный релиз Batman: Arkham City для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а в ноябре игра появится и на PC.

Warner Bros. пока не комментирует утечку Batman: Arkham City. Зато издатели рассказали, что в комплекте с новыми копиями игры будет идти одноразовый код, открывающий доступ к прохождению за Женщину-кошку, новой карте и нескольким роликам. Этот код так же можно будет купить отдельно за $10 или 800 MS Points.


Игры в посте

1 комментарий