Стрим-центр15 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 3260

Наверное, многие в курсе, что уже на днях у поклонников Deus Ex: Human Revolution и Адама Дженсена в частности, появ ...

Наверное, многие в курсе, что уже на днях у поклонников Deus Ex: Human Revolution и Адама Дженсена в частности, появятся новые приключения - больше месяца назад разработчики http://kanobu.ru/blog/id267155/ DLC под названием The Missing Link. И вот наконец-то Eidos Montreal поделилась самым главным - точной датой выхода дополнения и его стоимостью.
Сначала о хорошем - аддон появится совсем скоро, 18-го октября. Загрузить DLC смогут владельцы всех платформ, на которых появилась игра - PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Теперь о стоимости - она, к сожалению для многих, оказалась стандартной для мап-пака, скажем, очередной серии Call of Duty - $14.99. Жителям Великобритании придется выложить за дополнение 8.99 фунтов стерлингов, европейцам - 11 евро, ну а пользователям сервиса Xbox Live - 1200 Microsoft Points.
The Missing Link расскажет игрокам, что случилось с Адамом Дженсеном после того, как он установил С4 в порту - в оригинальной игре. Спрятавшись на борту торгового судна, принадлежащего "Беллтауэр", герой попал в плен - наемники устроили ему допрос с пристрастием, пытали и даже отключили импланты. Дженсену предстоит выбраться из плена, раскрыть еще один заговор и найти новых союзников.


Игры в посте

13 комментариев